|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
12.10.2013, 10:08
|
|
Volvo "рулит". Хорошая машина, комфорт выше всех похвал. Под новый год можно вымутить хорошую скидку. Я выбрал ХС 70 AWD, комфорт легкового автомобиля с клиренсом внедорожника.
|
# 72
12.10.2013, 11:27
|
|
Сообщение от duglas68
Смотрел и на Прадо-120
|
В свое время тоже присматривался, но управлять мечтой как то не захотелось, особенно когда у двоих моих сослуживцев поугоняли их, причем у одного из них это уже второй раз, привык я спать спокойно.
Сообщение от Евгений В.
Я выбрал ХС 70 AWD
|
Не понравилась как раз таки посадка легкового автомобиля, а так в салоне звука работающего дизеля практически не слышно, динамика понравилась и на трассе не едет а плывет, имею ввиду плавность хода.
|
|
|
# 73
12.10.2013, 14:46
|
|
а я серьёзно присматриваюсь к новому форику. дружбан купил.вместе ходили выбирать. теперь наблюдаю эксплуатацию "онлайн")).икс сливает форику во всём кроме объёма багажника.а деньги практически те же самые. короче следующую машину уже определил.не ниссан.хотя персонально к т31 особых претензий нет.
|
|
|
# 74
12.10.2013, 20:24
|
|
Поддерживаю мнение о Субару Форестер. Новый форик достоин повышенного внимания.
При выборе сегодняшнего Х-трейла, в качестве серьезной альтернативы, рассматривал Вольво ХС-70, т.к. неровно дышу к универсалам. Но цена самого Вольво и цена его владения, а также отсутствие ОД в моем совсем не маленьком городе, отбило это желание, а после Трейла купить ХС-70 желания уже нет.
Ещё хочу обратить ваше внимание на Шевроле Каптиву. С новыми движками она уже неплохо смотрится. Причем и дешевле Трейла...
|
|
|
# 75
14.10.2013, 16:31
|
|
Тоже думал, прокачусь на Volvo и поеду закажу Pathfinder. Прокатился на том и другом, в итоге остановился на Volvo. Цены на обслуживание приемлемые. Честно скажу, устал от качества ниссана. До катаем ниссан жены и всё больше к этой марке не вернёмся никогда.
|
# 76
14.10.2013, 19:41
|
|
Сообщение от Евгений В.
Честно скажу, устал от качества ниссана.
|
У Volvo тоже будут свои болячки, только они будут другие. У нас в фирме S60, покупали в 10 году сразу после начала выпуска. Так вот водитель до сервиса может с закрытыми глазами доехать (с его слов). Так выучил дорогу. У каждого авто свои болячки и свои +.
|
|
|
# 77
15.10.2013, 10:43
|
|
Сообщение от kalach
У Volvo тоже будут свои болячки
|
Что то не слышал про проблемность s60, хотя, наверное, как повезет. Про надежность ленд ровера тоже сказки ходят, а у моего соседа на диско4 за три года ни одной поломки.
|
|
|
# 78
16.10.2013, 12:33
|
|
Надежность автомобиля как раз и характеризуется отсутствием отношения к схеме "повезло- не повезло". И в процентном отношении это должно быть линейно от цены. Ну не может быть более дорогое авто, более проблемным. Я не говорю про абсолютный ноль поломок, но чем дороже авто, тем поломки должны стремиться к нулю. Если кто то выпадает из этой схемы, то как раз и заслуживает вышеуказанных высказываний.
|
|
|
# 79
16.10.2013, 13:52
|
|
Сообщение от k444nv
отношения к схеме "повезло- не повезло"
|
Всю жизнь так было, есть и будет, не зависимо от бренда и цены на авто. В любой марке авто есть какой то процент проблемных машин. К примеру, в первые 35 тыс. пробега на хитрейле по гарантии я, заезжал семь раз, крайний раз заезжал на замену вариатора, я считаю, что это не нормально для очень "надежного" ниссана. И цена в 1,4 ляма очень много для этого авто, за эти деньги можно взять чего нибудь поинтереснее.
|
|
|
# 80
16.10.2013, 13:56
|
|
Сообщение от ECA
И цена в 1,4 ляма очень много для этого авто,
|
Это прям +1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|