Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Евгений В. вне форума Евгений В.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   12.10.2013, 10:08
Volvo "рулит". Хорошая машина, комфорт выше всех похвал. Под новый год можно вымутить хорошую скидку. Я выбрал ХС 70 AWD, комфорт легкового автомобиля с клиренсом внедорожника.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #72   12.10.2013, 11:27
Сообщение от duglas68 Посмотреть сообщение
Смотрел и на Прадо-120
В свое время тоже присматривался, но управлять мечтой как то не захотелось, особенно когда у двоих моих сослуживцев поугоняли их, причем у одного из них это уже второй раз, привык я спать спокойно.
Сообщение от Евгений В. Посмотреть сообщение
Я выбрал ХС 70 AWD
Не понравилась как раз таки посадка легкового автомобиля, а так в салоне звука работающего дизеля практически не слышно, динамика понравилась и на трассе не едет а плывет, имею ввиду плавность хода.
xayman вне форума xayman    
Начинающий клаббер
Старый #73   12.10.2013, 14:46
а я серьёзно присматриваюсь к новому форику. дружбан купил.вместе ходили выбирать. теперь наблюдаю эксплуатацию "онлайн")).икс сливает форику во всём кроме объёма багажника.а деньги практически те же самые. короче следующую машину уже определил.не ниссан.хотя персонально к т31 особых претензий нет.
k444nv вне форума k444nv    
Начинающий клаббер
Старый #74   12.10.2013, 20:24
Поддерживаю мнение о Субару Форестер. Новый форик достоин повышенного внимания.
При выборе сегодняшнего Х-трейла, в качестве серьезной альтернативы, рассматривал Вольво ХС-70, т.к. неровно дышу к универсалам. Но цена самого Вольво и цена его владения, а также отсутствие ОД в моем совсем не маленьком городе, отбило это желание, а после Трейла купить ХС-70 желания уже нет.
Ещё хочу обратить ваше внимание на Шевроле Каптиву. С новыми движками она уже неплохо смотрится. Причем и дешевле Трейла...
Евгений В. вне форума Евгений В.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   14.10.2013, 16:31
Тоже думал, прокачусь на Volvo и поеду закажу Pathfinder. Прокатился на том и другом, в итоге остановился на Volvo. Цены на обслуживание приемлемые. Честно скажу, устал от качества ниссана. До катаем ниссан жены и всё больше к этой марке не вернёмся никогда.
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   14.10.2013, 19:41
Сообщение от Евгений В. Посмотреть сообщение
Честно скажу, устал от качества ниссана.
У Volvo тоже будут свои болячки, только они будут другие. У нас в фирме S60, покупали в 10 году сразу после начала выпуска. Так вот водитель до сервиса может с закрытыми глазами доехать (с его слов). Так выучил дорогу. У каждого авто свои болячки и свои +.
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #77   15.10.2013, 10:43
Сообщение от kalach Посмотреть сообщение
У Volvo тоже будут свои болячки
Что то не слышал про проблемность s60, хотя, наверное, как повезет. Про надежность ленд ровера тоже сказки ходят, а у моего соседа на диско4 за три года ни одной поломки.
k444nv вне форума k444nv    
Начинающий клаббер
Старый #78   16.10.2013, 12:33
Надежность автомобиля как раз и характеризуется отсутствием отношения к схеме "повезло- не повезло". И в процентном отношении это должно быть линейно от цены. Ну не может быть более дорогое авто, более проблемным. Я не говорю про абсолютный ноль поломок, но чем дороже авто, тем поломки должны стремиться к нулю. Если кто то выпадает из этой схемы, то как раз и заслуживает вышеуказанных высказываний.
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   16.10.2013, 13:52
Сообщение от k444nv Посмотреть сообщение
отношения к схеме "повезло- не повезло"
Всю жизнь так было, есть и будет, не зависимо от бренда и цены на авто. В любой марке авто есть какой то процент проблемных машин. К примеру, в первые 35 тыс. пробега на хитрейле по гарантии я, заезжал семь раз, крайний раз заезжал на замену вариатора, я считаю, что это не нормально для очень "надежного" ниссана. И цена в 1,4 ляма очень много для этого авто, за эти деньги можно взять чего нибудь поинтереснее.
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   16.10.2013, 13:56
Сообщение от ECA Посмотреть сообщение
И цена в 1,4 ляма очень много для этого авто,
Это прям +1
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)