![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
11.04.2007, 13:38
|
|
Сообщение от rkpu117
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) "Сигналку поставил в Авто-АСС. (Не совсем понятно, почему официалы не могут запрограммировать сигнализацию на кнопки штатного ключа...)"
Такой вопрос: а как в этом случии обстоят дела с гарантией - не пропадает? Диллеры что говорят, не ругаются?
|
Этот вопрос уже обсуждался на форуме не раз... Авто-АСС, как и многие другие, имеет сертификат на производство таких работ. Формальных причин отказывать в гарантии у диллера нет.
И самый главный аргумент в пользу установки не у диллера - ЦЕНА. За те деньги, которые я заплатил за полноценную сигнализацию+замок капота+доп. блокировку у диллера можно поставить "пищалку", красная цена которой 100-150$ и предназначение - охрана классических тазиков от любопытных малолеток. Кроме того, прошу учесть, что качество самой установки сигналки у диллера - ниже некуда. Так например на моей предидущей Альмере светодиод сигнализации просто болтался на проводках:-)
|
|
|
# 72
11.04.2007, 13:43
|
|
у меня тоже кстати!
|
|
|
# 73
11.04.2007, 14:24
|
|
Сообщение от a_nosikov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Владею Кашкаем 1,6 Текна темно синего цвета с 04.04.07. З
|
Можно по-подробнее про динамику 1.6, тоже хочу барть, 2.0+4х4 имхо не нужен, да дороговато, а 1.6 за 23К готов взять...
или лучше раскошелится на полный и 2.0.
Кстати кто сможет объяснить 6 ступка ручка, что из себя представляет, там есть понижающая?? или просто добавлена 6-я передача?
Заранее спасибо)
|
|
|
# 74
11.04.2007, 15:56
|
|
Сообщение от VKH
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Можно по-подробнее про динамику 1.6, тоже хочу барть, 2.0+4х4 имхо не нужен, да дороговато, а 1.6 за 23К готов взять...
или лучше раскошелится на полный и 2.0.
Кстати кто сможет объяснить 6 ступка ручка, что из себя представляет, там есть понижающая?? или просто добавлена 6-я передача?
Заранее спасибо)
|
Не знаю, как описать динамику.
Для меня - нормально. Разгоняется более-менее резво...
Для любителей погонять - явно не достаточно:-) Но данный автомобиль к гонкам явно не располагает.
Сравнимо с Альмерой 1,5...
|
|
|
# 75
12.04.2007, 08:41
|
|
Здравствуйте уважаемые участники ФОРУМА!!!
06.04.07г. в 12-00 выехал из "Автомира на Ярославке" на Nissan Qashqai 2.0L, CVT, 2WD,Tekna Pack, Black (M).
Пробег пока небольшой(около 300км). Косяков нет.
В сравнении с предыдущей Каризмой (ездил на ней 5 лет и 3 дня), КАШАК на порядок выше (не только по клиренсу) во всем!!!
После обкатки напишу свои впечатления.
А лучше задавайте вопросы-буду отвечать.
|
|
|
# 76
12.04.2007, 10:45
|
|
как видны габариты?
|
|
|
# 77
12.04.2007, 10:59
|
|
Если имеется в виду обзорность, то проблем нет.
Читал в прессе,что видимость через салонное зеркало недостаточная. Мне вполне хватает, а через что и куда смотрели "писаки", я не знаю.
P/S.Боковые зеркала - 5+
|
|
|
# 78
12.04.2007, 11:36
|
|
ок. спасибо
|
|
|
# 79
14.04.2007, 20:33
|
|
Первые впечатления от автомобиля
Здравствуйте, господа ниссановоды. Привет из Екатеринбурга.
Уже три недели являюсь обладателем Кошака (комплектация Tekna, 2,0 CVT, 4x4), проехал 500 км, в основном по городу. Первые впечатления-только положительные. До этого ездил на Примере, Р11, двигатель 2,0. Реально получаю удовольствие от вождения. Почитал на форуме отзывы о том, что Кошак разгоняется тупо, двигатель шумный, панели салона подогнаны плохо. Как будто это все не про меня, ничего подобного даже близко не заметил, все устраивает. Есть мелкие придирки, вроде того, что дисплей часов маленький, кнопки управления громкостью на руле я бы передвинул повыше. Но при этом я понимаю, что это вопрос привычки. В глобальном плане все классно, подвеска классная, не надо думать, как бы чего не зацепить днищем или порогами, управляемость на уровне. В общем, кто еще сомневается, советую брать.
|
|
|
# 80
16.04.2007, 11:11
|
|
долго ждали авто?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai