Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fr15 вне форума fr15    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: нижний новгород; Авто: nissan almera n15 sr,3х хетч,1.6
Старый #71   17.10.2009, 14:21
опусти немного фары,поставь омыватель фар.....грязь на фарах сильно рассеивает "ксенон"
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   18.10.2009, 00:17
Я ЕХАЛ НАОЩУПЬ, когда сегодня ночью моросил мелкий дождик и в то время, когда мой дворник ещё не убрал морось со стекла и ВСТРЕЧНЫЙ КСЕНОНОВЫЙ СВЕТ машин преломляясь каплями на стекле слепил меня...
Когда я моргнул им дальним, в ответ получил ксеноновый дальний. Я водитель не опытный.. Непередаваемые очучения.. Слава Богу обошлось без гипса..
Водители с выкрутасами, пощадите нас новичков! пожалуйста...
fr15 вне форума fr15    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: нижний новгород; Авто: nissan almera n15 sr,3х хетч,1.6
Старый #73   18.10.2009, 01:12
фароискатель нада ставить уазовский,в него ксенон и направить на встречку,и при случае угостить порцией китайского ксенона в советской упаковке!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   21.10.2009, 10:35
все. я нашел в чем проблема. у меня стояли лампочки где при переключении с ближнего на дальний колба лампы притягивалась к цоколю магнитом а сейчас видимо от старости они находятся где то в среднем положении даже ближе к ближнему и из за этого пучек света совсем другой. поменял на другие где принцип переключения совсем другой там стоят шторки вот они и отвечают за дальний и ближней свет. а вообще на будующие я решил прикупить себе линзы говорят что поток света будет в разы лучше и к тому же будет не страшен при любом раскладе встречкам
Linx71 вне форума Linx71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   21.10.2009, 18:57
В топку ксенон, даешь нормальные дороги и галогенки )))) Ксенон неприемлю
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   22.10.2009, 10:45
Linx71 Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва | Текстильщики; Авто: Nissan Almera N15 Compitence GA14DE
#8 Вчера, 18:57

В топку ксенон, даешь нормальные дороги и галогенки )))) Ксенон неприемлю

так рассуждать хорошо когда только по москве ездишь а что делать с альмеровскими фарами где то в 200 км от москвы глубокой ночью? туда хоть галогенки по 3000 р поставь все равно как свечка светят. я по россии на нем много накатал и основном поздно вечером или ночью нормально отрегулированный ксенон вполне приемлем
Linx71 вне форума Linx71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   22.10.2009, 10:51
Александр - я работаю в москве, но сам из Орла, раз в две недели вояж в Орел и Орловскую область... езжу ночью... поэтому я выбираю галогенки, потому что после 5-10 минут езды когда позади едет ксенон глаза видеть отказываются... слепит... про встречки вообще молчу
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   22.10.2009, 11:06
ну тут на любителя у меня стоят 4000 светят желтым светом по мне лучше ехать как люстра чем на ощупь
Stepik вне форума Stepik    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Череповец; Авто: FF2, 1.6 Ti-VCT, 2006 г.в., Ghia SE
Старый #79   22.10.2009, 11:30
Ездить можно как угодно и с чем угодно-лично у меня принцип такой-уважать остальных(адекватных) участников движения и не создавать опасных ситуаций на дороге. Например, есть за мной грешок-я регулярно нарушаю скоростной режим, НО при том условии, что не создам какой-либо опасной ситуации как для других водителей, так и для пешеходов и стараюсь делать так, чтобы мой действия были понятны остальным. Так же и можно сказать и про ксенон, можно поставить хоть биксенон + ксеноновые противотуманки, но при условии, что не будешь мешать остальным участникам движения, в противном же случае едущий со слепящим ксеноном человек-это потенциальный провокатор ДТП к тому же не уважающий остальных водителей. ИМХО.
ky4ep вне форума ky4ep    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   22.10.2009, 11:51
вот именно по этому я уделяю внимания и слежу за тем что бы ксенон который мне достался от прежнего хозяина не мешал остальным и радовал меня. освещение дороги в разы лучше но есть и минусы. вот что бы эти минусы и не вытекли в дтп я и вожусь доводя до ума.
1. я поставил лампы по свету приближенные к галогенкам 2.поставил омыватель фар 3. собираюсь поставить линзы. 4. раз в 2 недели регулирую фары на стенде благо есть такая возможность сделать это на халяву))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)