|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
02.04.2013, 14:29
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
ну чего парни, кто организует закупку, зачинайте колхоз, я с ЕБЕем не дружу..
|
На ебее я не нашел тех которые идут в место заглушки. Все остальное как то инородно смотрятся.
|
|
|
# 72
02.04.2013, 18:09
|
|
Сообщение от Timur-R51M
Крепил при помощи 3m dual lock vhb - сильная и удобная штука!
|
спасибо за совет! прямо сейчас купил на ебее такое...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Almerdriver
так позже
|
я порядка 3 месяцев ездил - не скрутили... кому они нафиг нужны? если бы какие блестящие или цветные или светящиеся - то да... а эти чОрные колобашки...
но все равно внутренние лучше, - факт ))))
Последний раз редактировалось SashaAn, 02.04.2013 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 73
02.04.2013, 22:00
|
|
Сообщение от Almerdriver
SashaAn, да не, внешние это полумера. Тем более пионЭры скрутят не сразу, так позже. Я только не пойму маневр по установке, на монтажке договариваться когда на лето одеваться буду?
|
В комплект входят замки для датчиков на шестигранных болтиках, так просто не скрутишь - нужен инструмент. Выглядят они непривлекательно для кражи.
Внешние датчики удобны еще тем, что если у вас два комплекта резины (зима-лето). Достаточно проверить давление в шинах и закрепить датчики на зимние колеса - все.
|
|
|
# 74
02.04.2013, 22:04
|
|
Надо подумать. Возможно летом предстоит бросок в 4000 км на юг в один конец.
|
|
|
# 75
02.04.2013, 22:16
|
|
Сообщение от Timur-R51M
В комплект входят замки для датчиков на шестигранных болтиках, так просто не скрутишь - нужен инструмент.
|
не ставил... резьба на "соскЕ" нежная, а этот блокиратор мало того что в неё упирается, - так и при попытке несанкционированного съема - сорвет резьбу на этом соске...
так что пусть лучше открутят, чем оказаться в "неудобной" ситуации....
Сообщение от Timur-R51M
закрепить датчики на зимние колеса - все.
|
это да, удобно... но Вы из взвешивали? я езжу довольно быстро и у меня есть ощущения что лишние 10 грамм (фактически - порядка 11-12, взвешивал) - явно лишние на отбанласированном колесе ))
|
|
|
# 76
02.04.2013, 22:21
|
|
Сообщение от SashaAn
я езжу довольно быстро и у меня есть ощущения что лишние 10 грамм (фактически - порядка 11-12, взвешивал) - явно лишние на отбанласированном колесе ))
|
ИМХО если заглянуть в диски, особенно задние, так там рассаду садить можно, те 10 грамм погоду не сделают. Единственно не понимаю: что мешает отбалансировать вместе с датчиком?
|
|
|
# 77
03.04.2013, 01:37
|
|
Последний раз редактировалось vazha, 03.04.2013 в 01:50.
Причина: Блин, как же всё-таки нужно вставлять видео с YouTube в сообщение???
|
|
|
# 78
03.04.2013, 03:27
|
|
Сообщение от SashaAn
это да, удобно... но Вы из взвешивали? я езжу довольно быстро и у меня есть ощущения что лишние 10 грамм (фактически - порядка 11-12, взвешивал) - явно лишние на отбанласированном колесе ))
|
Чтоб избавить себя от сомнений балансировал колеса с датчиками.
Сообщение от Almerdriver
ИМХО если заглянуть в диски, особенно задние, так там рассаду садить можно, те 10 грамм погоду не сделают. Единственно не понимаю: что мешает отбалансировать вместе с датчиком?
|
Это факт! 10 г. там теряются
|
|
|
# 79
03.04.2013, 12:47
|
|
Сообщение от Almerdriver
Единственно не понимаю: что мешает отбалансировать вместе с датчиком?
|
когда скрутят датчик - диск будет неотбалансированный ))))
Сообщение от Timur-R51M
Это факт! 10 г. там теряются
|
не 10, а 12,.... у кого-то теряются , а у кого-то и чувствуются... все ездят на разных скоростях на разнозасранных машинах...
у меня - чувствовалось.
|
|
|
# 80
03.04.2013, 14:14
|
|
на параллельном форуме есть некто Morzze - у него есть ТМРSы вместо заглушки на штатное место в Пат. (не реклама, так для информации)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|