|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 71
02.05.2014, 18:27
|
|
предложили как вариант временно, профилем от 2мм переварить
|
|
|
# 72
02.05.2014, 19:24
|
|
Сообщение от masas123
походу лонжеронам каюк, зад кузова упал, кузов отошел от задней праавой двери, когда поддомкрачиваю под буксировочный крюк кузов встает обратно, что можно придумать на время? а то глушак с креплений сваливается, и задеваю им все постоянно, денег пока на сварку нет, нужен вариант на пару недель
|
вот это да......Сварка нынче дорогая? в какую цену см или как они считают вообще?
|
# 73
02.05.2014, 20:41
|
|
предложили лонжероны переваривать, денег пока нет, да и дороговато
|
|
|
# 74
02.05.2014, 21:21
|
|
Сообщение от masas123
предложили лонжероны переваривать, денег пока нет, да и дороговато
|
Сколько просят у вас если не секрет?
Добавлено через 28 минут
Тут в инете нашёл некоторые делали на болты или заклёпки или даже стеклошпат Т.е зачищют всё грунтуют мастичат и кладут лист оцинкованного железа и крепят, с лонжеронами не прокатит конечно,но небольшие дыры в днище мне кажется заделать можно попробовать
Последний раз редактировалось Tatir, 02.05.2014 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 75
02.05.2014, 22:38
|
|
Сообщение от Tatir
Тут в инете нашёл некоторые делали на болты или заклёпки или даже стеклошпат Т.е зачищют всё грунтуют мастичат и кладут лист оцинкованного железа и крепят, с лонжеронами не прокатит конечно,но небольшие дыры в днище мне кажется заделать можно попробовать
|
кажется бред какой то, такие вещи нужно делать основательно как правило, но с лонжеронами именно на время нужно сделать
|
|
|
# 76
02.05.2014, 23:51
|
|
Сообщение от masas123
кажется бред какой то
|
похоже на то
|
# 77
03.05.2014, 00:30
|
|
Сообщение от Tatir
но небольшие дыры в днище мне кажется заделать можно попробовать
|
На восьмерке так делал. Лист оцинковки, сантехнический герметик и кузовные клопы. Год проездил, а когда решил делать кузовщик матерился... типа эта конструкция все авто пережила бы))) Но это был пол под ногами переднего пассажира. С лонжеронами - только хорошая железяка и сварка.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 78
03.05.2014, 00:55
|
|
Сообщение от vitalliy
типа эта конструкция все авто пережила бы)))
|
Реально? Расскажи поподробнее как делал Я может тоже так же сделаю,затраты то минимальные. Я подозреваю что у меня под водительским ковриком есть дырочки,ковролин влажный. Может реально вырезать кусок и зафигачить?
Добавлено через 7 минут
Во https://www.google.ru/url?q=http://w...vxoIW8tC2Ytp-w
Добавлено через 1 минуту
Только мне кажется с мастикой он погарячился,лучше наверно грунтануть хорошенько просто и покрасить,а то вдруг кто вариться всё таки надумает следующий владелец.
Последний раз редактировалось Tatir, 03.05.2014 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 79
03.05.2014, 02:02
|
|
Сообщение от Tatir
Реально? Расскажи поподробнее как дела
|
Да была дыра, примерно как по ссылке. Зачистил слегка снизу днище, вырезал кусок оцинковки, промазал его герметиком и прикрутил снизу на клопы. Потом замазал мастикой и все. Желательно в салоне клопы подрезать и тоже промазать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 80
03.05.2014, 13:03
|
|
Сообщение от vitalliy
Да была дыра, примерно как по ссылке. Зачистил слегка снизу днище, вырезал кусок оцинковки, промазал его герметиком и прикрутил снизу на клопы. Потом замазал мастикой и все. Желательно в салоне клопы подрезать и тоже промазать.
|
А снизу днища потом сильно заметно что заплатка на клопах? Или если замазюкать видно не будет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|