Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #71   07.02.2013, 23:07
евро авто самая дорогая разборка, в Питере их с десяток съезди по другим

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Trucker-78 Посмотреть сообщение
Не... 27 тысяч это АНРИАЛ !!!
ты учти всё новое, он блок + личинки с замками, в сраном экзисте купит немногим дешевле и сам будет париться и бегать жопа в охапке, проще отдать дилеру пусь трахаются

Барыги магазинные уже до того цены до поднимали что порой у официалов дешевле!
Я расходники на сузуки беру только у официала ибо в экзисте экономя 100р с детали и через одну подделка (могу доказать).

Последний раз редактировалось zubilo, 07.02.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
eWs вне форума eWs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   07.02.2013, 23:16
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
евро авто самая дорогая разборка, в Питере их с десяток съезди по другим

Добавлено через 6 минут

ты учти всё новое, он блок + личинки с замками, в сраном экзисте купит немногим дешевле и сам будет париться и бегать жопа в охапке, проще отдать дилеру пусь трахаются

Барыги магазинные уже до того цены до поднимали что порой у официалов дешевле!
Я расходники на сузуки беру только у официала ибо в экзисте экономя 100р с детали и через одну подделка (могу доказать).
В экзисте дороже выходит

Открою маленький секрет вам.
Я работаю в дилере другой марки (немецкой) и у нас покупают запчасти магазины и разные сто и тот же самый экзист, покупает тоже у нас!!! Продаёт соответственно дороже. Так и тут они так же закажут в ниссане, а продадут мне дороже.
Щас цены выложу с экзиста.

Цена на Экзисте:
Блок: 9 468,10р. и 10 933,27р.
Комплект замков и жало ключей: 13 757,47р.

Цены у дилера я писал в предыдущем посту. Так что тут всё понятно где они закупаются.

Но всё же добавлю

У дилера цена:
Блок: 8383,72 р.
Комплект замков и жало ключей: 8815,84 р.

От себя добавлю. У дилера мне помоют машину (хотя это не так важно), всё поставят по госту этого автомобиля. Всё пропишут спец. программой. Все винтики закрутят такие какие должны быть, соберут всё правильно. Отдадут машину и дадут гарантию ещё, сделают мне сервисную книжку т.к. у меня её украли.
Ну и это всё за меньшие деньги, если честно то я в шоке на самом деле сам с этого, но факт остаётся фактом.

Последний раз редактировалось eWs, 07.02.2013 в 23:28.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #73   07.02.2013, 23:50
eWs, Убедил.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #74   08.02.2013, 00:35
Сообщение от eWs Посмотреть сообщение

Открою маленький секрет вам.
Я работаю в дилере другой марки (немецкой) и у нас покупают запчасти магазины и разные сто и тот же самый экзист, покупает тоже у нас!!! Продаёт соответственно дороже. Так и тут они так же закажут в ниссане, а продадут мне дороже.
Щас цены выложу с экзиста.
я про этот секрет знаю

Добавлено через 1 минуту
экзист крупный оптовик оригинала у многих официалов, а заработать то хочется вот они и впаривают по видом оригинала либо палево, либо хлам из эмиратов, либо просто цены накручивают

Добавлено через 4 минуты
йа масло на црв 0w20 брал у официала 430р в экзисте 580))))))))) удачи им чо

Последний раз редактировалось zubilo, 08.02.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Trucker-78 вне форума Trucker-78    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: NISSAN Almera (N16) 2005г.в. => Great Wall HOVER (2,4л) 2013г.в.
Старый #75   08.02.2013, 00:38
если честно то я в шоке на самом деле сам с этого, но факт остаётся фактом.
Ню-ню...
Посмотрим-посмотрим...

Не доверяю я, если честно, официалам, ибо школьники там работают...
Нормальные слесаря все по частным конторкам давно разбежались или колхозят в гаражах, по типу - "только для своих".
Сам свою Альку обслуживал у диллера, пока на гарантии была...
Так они, то поцарапают, то пока одно чинят, другое сломают, а потом говорят - так и было...
Короче отпишись потом - "чё да как", доволен-ли остался...

З.Ы.
И-да, к стати, добро пожаловать к нам - в Питерскую ветку форума, у нас Алмероводов тоже хватает, да и на тусы мы частенько выезжаем.... (как раз 16.02.13 намечается, читай от поста №1631 и далее).
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #76   08.02.2013, 00:48
Ню-ню...
Посмотрим-посмотрим...

Не доверяю я, если честно, официалам, ибо школьники там работают..
криворуких везде хватает но всё же будем думать что их мало
Тут же дело не масло менять и подвеску шатать, а случай редкий, придёт не то или не будет шиться, или ещё чего ему же потом бегать и менять.
Старый #77   08.02.2013, 00:56
Ню-ню...
Посмотрим-посмотрим...

Не доверяю я, если честно, официалам, ибо школьники там работают...
Нормальные слесаря все по частным конторкам давно разбежались или колхозят в гаражах, по типу - "только для своих".
Сам свою Альку обслуживал у диллера, пока на гарантии была...
Так они, то поцарапают, то пока одно чинят, другое сломают, а потом говорят - так и было...
Короче отпишись потом - "чё да как", доволен-ли остался...

З.Ы.
И-да, к стати, добро пожаловать к нам - в Питерскую ветку форума, у нас Алмероводов тоже хватает, да и на тусы мы частенько выезжаем.... (как раз 16.02.13 намечается, читай от поста №1631 и далее).
Хорошо спасибо.
У нас тоже такое было 1 раз. Один назад сдавал (машина на выдачу шла с предпродажки) и въехал в машину клиентскую которая на ТО приехала.
Но ничего клиентам всё сделали быстро и ещё подарков на дарили и все довольны остались.
Trucker-78 вне форума Trucker-78    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: NISSAN Almera (N16) 2005г.в. => Great Wall HOVER (2,4л) 2013г.в.
Старый #78   08.02.2013, 01:15
Но ничего клиентам всё сделали быстро и ещё подарков на дарили и все довольны остались.
Повезло....

Я до директора автосалона, был вынужден дойти, чтоб они мне машину перекрасили...
Сдал я им в малярно-кузовной участок (по страховке) голубую машинку, а получил - цвета хакки, разноцветную....
Лень им было оттенок подбирать, да и подтеков кучу оставили, писалки на капоте сломали - когда снимали, а обратно поставили - изолентой (белой) закрепили, типа так и было..., фара задняя, левая видать плохо снималась, они себе отверткой помогали - кусок откололи, на суперклей обратно приклеили, да так аккуратно, что я только через неделю заметил, когда на солнце она бликанула...

Короче - сцуки они, вот...
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #79   08.02.2013, 01:28
Я до директора автосалона, был вынужден дойти, чтоб они мне машину перекрасили...
Не они ли тебе краску попортили по злопамятству?

Добавлено через 1 минуту
eWs, Сделаешь - присоединяйся к клубной тусовке))) Ну и не поленись, позвони зазану, может не прогадаешь.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 08.02.2013 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
eWs вне форума eWs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   08.02.2013, 01:31
Повезло....

Сдал я им в малярно-кузовной участок (по страховке) голубую машинку, а получил - цвета хакки, разноцветную....
Лень им было оттенок подбирать, да и подтеков кучу оставили, писалки на капоте сломали - когда снимали, а обратно поставили - изолентой (белой) закрепили, типа так и было..., фара задняя, левая видать плохо снималась, они себе отверткой помогали - кусок откололи, на суперклей обратно приклеили, да так аккуратно, что я только через неделю заметил, когда на солнце она бликанула...

Короче - сцуки они, вот...
Расскажу тебе ещё секрет красит не дилер, а подрядчики. Хороших найти тяжело и их мало вот поэтому так и получается. тебе не повезло, подрядчики оказались криворукими так скажем. не во многих дилерских центрах есть малярка в самом цехе.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)