Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Сбор подписей за отмену транспортного налога
за отмену 115 99.14%
против отмены 1 0.86%
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   30.11.2014, 22:53
Максим777, а вы знаете скольким владельцам Патрола и других марок Ниссана отказано в гарантийном ремонте сегодня? А сколько надежд было на японский автопром?
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   30.11.2014, 22:59
Сообщение от Максим777 Посмотреть сообщение
что вам нравится в сегодняшнем строе
Мне много чего не нравится. Однако я считаю, что, ежели ты очень уж недоволен существующими порядками, будь добр-выступай прямо и честно, не маскируясь под различными никами и аватарами. Можешь пострадать за это? Можешь. Но тогда твоя позиция, лично у меня, будет вызывать только уважение-хотя я ее и не разделяю. Или еще выход- не можешь терпеть существующий порядок вещей-уезжай из страны, имхо, это, по крайней мере, честно, хотя, может быть и не так звонко. А исходить нечистотами уютно скрываясь за анонимностью-непорядочно. Если это слово еще что-то значит для таких людей.
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   30.11.2014, 23:04
RossMen, через суд решить можно без проблем. А вот это, например , хоть зарешайся , но цена она какая есть такая и есть.
http://www.business-class.su/news.php?id=47152
Думаю , что одна из причин это то, что Ниссан в основном работает с достаточно дешевыми автомобилями. Скорее всего в том же Инфинити обслуживание лучше.

Добавлено через 4 минуты
Модест, вы думаете я не всем высказываю свою точку зрения в лицо? А вы знаете как много желающих людей НЕАНОНИМНО высказать свою точку зрения и подискутировать в прямом эфире на центральных каналах??? Вы правда думаете, что у них есть такая возможность? С чего это я должен уезжать из своей страны?? Она такая же моя ,как и ваша, как и власти, за которую большинство не голосовало. Не говоря про то, что просто выборов нет , как таковых. Где вы видите порядок??
В чем , кстати , вы увидели нечистоты? я всего лишь задал несколько вопросов, не на один из которых вы не ответили, кроме, как надо уезжать из страны.

Последний раз редактировалось Максим777, 30.11.2014 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   30.11.2014, 23:14
Максим777, а чего это вы так возбудились? Себя узнали? Ну, вам виднее. И заметьте- я не имел ввиду конкретно вас, но если вы так считаете...
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   30.11.2014, 23:21
Модест, не на один вопрос так и не ответили честно и по-мужски .

Добавлено через 4 минуты
http://youtu.be/5vo8Crm7RFU
Иногда и на центральныхканалах проходят хорошие интервью.

Последний раз редактировалось Максим777, 30.11.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #76   01.12.2014, 01:26
Модест, Да уж, пожалуйста, не стоит советовать уезжать из страны только лишь по причине не 100%-го восхищения партией и правительством. Уж очень на это сейчас стали налегать. " Не стоит путать Отечество с Вашим превосходительством"(Салтыков-Щедрин)
Я здесь родился, у меня здесь четверо детей растут. И это такая же моя страна, как и Ваша. А кто куда уедет - это как всегда время покажет.

Добавлено через 10 минут
А вот уж что точно не по-мужски - так это прятаться столько лет за одного Незаменимого, всей стране, не пытаясь вякнуть или возразить. Прям такие мужики все, загляденье. А уезжать-то куда советуете- к семьям нашей верхушки, наших " патриотов"? Они уже все ТАМ.

Последний раз редактировалось doctor_zykov, 01.12.2014 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   01.12.2014, 11:35
Уважаемые! Повторяю еще раз. Имхо, уезжают те, кто не считает для себя возможным жить в стране политический режим которой полностью несовместим с их жизненными установками (не считая тех, кто уезжает на заработки и т.п.). Они поступают честно, в моем понимании. Я не осуждаю также и тех, кто, по тем или иным причинам, не согласен полностью с проводимым в стране курсом, но не находит в себе сил в открытую противостоять ему. Однако, в таком случае, по моему, непорядочно, прячась за анонимностью, изливать свою желчь инкогнито, в безопасных местах. А анонимное "вяканье" в сети уж точно не принесет перемен в политике государства и служит, опять же имхо, только удовлетворению такими имяреками своего нечистоплотного эго...
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   01.12.2014, 11:57
Зато по новому курсу евро, беспокоящий меня транспортный налог стал намного меньше. Был 1000 евро. Стал 650...
Да и бензин подешевел. С доллара до 0,7.
Минус только, что зарабатывать в рублях больше пока не стал...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #79   01.12.2014, 12:37
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Был 1000 евро. Стал 650...
Да там вообще одни плюсы - "наполняемость бюджета" выросла автоматически. Процветание не за горами. Сидим, ждём и наслаждаемся.
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   01.12.2014, 14:10
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Процветание не за горами.
Наконец-то!

Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)