Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
А на Плюке ещё жарче.130лет в наших местах небыло такого лета.
Дэн, давай ещё 1600 км на север и окажешься на Плюке. Всего-то сутки езды на авто.
Тюмень-столица деревень. Я там свою бурную молодость провёл, женился, детей родил, армейку отслужил.
Никто в маздах 6 не разбирается часом? Есть машина в комплектации спорт. Хочу подарить камеру заднего вида, ессно не оригинальную. Может кто знает, геморно ли там подключать это дело к штатному дисплею.
mwebb, мазда в новом кузове или предыдущем? даже в комплектации спорт не стоит голова с дисплеем, только в качестве допа (кетай). К ней камеру заднего вида, естессно, подключить проблем не составит (мануал можно найти на просторах рунета, народ ставит). Но тут всё зависит от того, как заточены руки. Можно установить у партнеров мазды клуба - не дорого.
mwebb, мазда в новом кузове или предыдущем? даже в комплектации спорт не стоит голова с дисплеем, только в качестве допа (кетай). К ней камеру заднего вида, естессно, подключить проблем не составит (мануал можно найти на просторах рунета, народ ставит). Но тут всё зависит от того, как заточены руки. Можно установить у партнеров мазды клуба - не дорого.
вроде такая
По крайней мере кнопочка открывания багажника есть в правой части стоп-фонаря. На счет дисплея - я не помню чтобы он был.
rusauto, спасибо. Глянул фотки на auto.ru за 2009 год, вспомнил торпеду.
Последний раз редактировалось mwebb, 04.07.2012 в 16:43.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Хочу подарить камеру заднего вида, ессно не оригинальную
Так что дари камеру вместе с мультибаллалайкой.
Или вот ещё вариант: к камере в нагрузку подари внутрисалонное зеркало заднего вида со встроенным монитором.
Добавлено через 41 минуту
Последний раз редактировалось УЭФ, 04.07.2012 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение