|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 71
03.05.2012, 18:22
|
|
Сообщение от Чегивара
Где и во сколько 8 встречаемся?
|
Прошу у народа прощения, но я не смогу быть 8-го в Переславле. Только сегодня узнал, что у меня будет куча гостей.
|
# 72
06.05.2012, 14:39
|
|
С Переславлем чего решаем то ? - я не соскакиваю
|
|
|
# 73
06.05.2012, 15:42
|
|
Полуофф! Ребята! Всей душой с вами! Однако в Праге День Победы и день освобождения Советской Армией именно 8 мая. Нибудь углубляться в дебри истории, много ветвей мнений кто, когда, освободил кого и т.п. Билеты на Металлику на завтра взял, а восьмого подниму чарку Бехеровки за ваше здоровье, моих форумчан - единомышленников и приятелей! Погода супер, отдых тоже, чего и вам желаю!
|
|
|
# 74
06.05.2012, 16:42
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Нибудь углубляться в дебри истории, много ветвей мнений кто, когда, освободил кого и т.п
|
да тут особо углубляться не надо...
8 мая была подписана капитуляция, действие которой начиналось с 00-00 9 го числа. вот советский союз тогда решил что праздник будет с начала действия, а европа с америкосами, что с момента подписания.
|
|
# 75
07.05.2012, 16:17
|
|
Мужики, вечер 7 близится, а решения все нет и нет.
|
|
|
# 76
07.05.2012, 17:58
|
|
я подтверждаю первое сообщение. кто собереться в щ карьер пишите, завтра оттопыримся
|
# 77
07.05.2012, 21:20
|
|
JonnyBil
Жень, мы наверное бы поехали в щелковский карьер, но уже дети настроились на музей паровозов. Поэтому стартанем все таки туда завтра, не смотря на все трудности со сбором "покатушечников".
Зы: Жень, долгожданные диоды китайцы дослали. Тебе если еще нужны- то можешь попробовать забрать
|
|
|
# 78
07.05.2012, 21:44
|
|
[quote=Mixxxa;2340474]
Зы:
спасибо дружище
Да!
если мимо королева будешь пролетать звони пересечемся. или вечером 9заскочу в твои пенаты.
|
# 79
08.05.2012, 02:50
|
|
Еду в переславль В 11 встреча на северяненском мосту.
|
|
|
# 80
08.05.2012, 23:18
|
|
Вот мы и вернулись.
Было трое экипажей(семьи): Чегивара, Поводырь и мы.
Ехали туда не долго.
Побывали в музее паровозов, прокатились на узкоколейке дрезине (столько времени ожидание заняло - но зато в один конец за 2-е минуты доехали )
Потрогали озеро, синий камень, залезли на огроменную гору , проехали вокруг озера полностью (ожидали худшего- оказалось легко ).
Обратная дорога это жесть (по времени), ярославка рулит.
Фотки позже попробую выложить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|