![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
02.11.2006, 20:38
|
|
Да, зато цена как субурбан
|
|
|
# 72
03.11.2006, 08:44
|
|
Сообщение от leonidas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, зато цена как субурбан
|
Будем надеяться что нет, субурбан под восемьдесят думаю стоит ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 73
03.11.2006, 14:21
|
|
зря вы статью в АР ругаете, интересно жЕ про создание модели узнать! Я Михаилу (автору) завидую, он весь цикл создания модели видел, и еще на испытания поедет. А рассказывать про них будут, когда у нас появятся. Сравнительные тесты (хотя машин такого класса кроме калибра неприпомню, а полноприводные униварсалы а-ла алроуд и аутбэк, это все же не то)проводить, испытания и д.р...
|
|
|
# 74
12.11.2006, 19:18
|
|
Есть Хонда CR-V, а до недавнего времени была Хонда HR-V... так вот мне кажется, что соотношение в классовости авто у CR-V к HR-V примерно такое же, как у X-trail к Qashqai
|
|
|
# 75
12.11.2006, 23:16
|
|
Сообщение от Odax
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Есть Хонда CR-V, а до недавнего времени была Хонда HR-V... так вот мне кажется, что соотношение в классовости авто у CR-V к HR-V примерно такое же, как у X-trail к Qashqai
|
возможно вы правы жалко H-RV с производства сняли рульная машинка у хонды получилась! не то что корявый ц-рв !
|
|
|
# 76
13.11.2006, 13:13
|
|
В ниссане на Войковской уже начали запись на кошку. обещают поставку на март
|
|
|
# 77
13.11.2006, 18:10
|
|
Сообщение от leonidas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В ниссане на Войковской уже начали запись на кошку. обещают поставку на март
|
Что значит начали запись? Предоплату берут и договор составляют, или обещают позвонить как только такая возможность появится?
|
|
|
# 78
14.11.2006, 18:29
|
|
берут деньги под предварительный договор. Обещают вернуть предоплату, если машинка не понравится. Все подробности можно спросить на месте. У них теперь салон рядом с Рольфом на Ленинградском шоссе в Химках.
|
|
|
# 79
23.11.2006, 18:50
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) по моему примерные цены на Nissan Qashkai уже объявляли. Минимальная цена будет состовлять не менее 30-35т.$
|
Мужчина, не надо паники. Цены максимум от 23 до 32
|
|
|
# 80
23.11.2006, 19:08
|
|
Сообщение от rystin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Машину видел вживую, пощупал со всех сторон - очень понравилась! Цены - от 26$. Сейчас авто путешествуют по России (Красноярск).![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Это хорошо, что видели в живую. Ее можно было увидеть только на Парижском автосалоне. Но вот, что она колесит в Красноярске - мало верится.
Кто-то спрашивал о размерах в сравнении с:
Rav-4: выше на 8см, короче на 16 и уже на 4,5
Dodge Calibre: длинее на 10см, ниже на 7,6 и уже на 3,7
Nissan X-tr: длинее на 21см, выше на 5,5 и уже на 1,5
Forester: длинее на 18см, ниже на 2 и уже на 4,5
Hyundai Tucson: длинее на 1,5см, выше на 12 и шире на 1,5
Так вот, Qashqai это однокласник Dodge Calibre. С ним и надо сравнивать. Я как-то писал тест о Dodge Calibre ...... http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ns/?model=1130
Теперь по записям: В Москве имеется 11 официальных диллеров Ниссан. И только 2 из них (Автомир и Мажер) уже начали сбор денег. Я считаю что это не корректно в отношении покупателей - они просто решают свои финансовые проблемы за наш счет.
__________________________________________________ _
Кстати, есть фотографии салона "Кошки" с Парижского автосалона. Сделаны не профи, для журналов, а рядовым товарищем рядовой 5-и мегапиксельной камерой.
Последний раз редактировалось reshape, 23.11.2006 в 19:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|