Приветствую всех. Щас соседу позвонил, он в сервисе работал, рассказал свою проблему, он говорит - не вопрос, пошли в гараж.
Сунул мне в диагностический разъем какой то адаптер, с телефона к нему подключился и считал ошибку.
Ошибка P0100 Неисправность в цепи расходомера воздуха.
Это что значит? Ведь если неисправен ДМРВ, то должна быть ошибка P0104 Неисправность расходомера воздуха.
А неисправность в цепи - это провод где то отошел, контакта нет? Предохранителя вроде нет на ДМРВ.
Добавлено через 2 часа 25 минут
Решил я снять этот ДМРВ, глянуть его. У меня стоит BOSH 0 280 218 094, снял его, притащил домой (на улице в гараже холодновато уже), разобрал его, надо сказать, что его я уже мыл примерно год назад вот этим средством:
Надо сказать, что после промывки этим средством я никакой разницы не ощутил.
Сейчас этого средства не было, взял ацетон, промыл его, просушил, собрал, взял всеми любимое средство WD-40 и вернулся в гараж, поставил датчик ДМРВ на место, щедро облил клеммы данным средством, залез за руль, запускаю мою старушку, и - О ЧУДО!!!
Ожила моя старушка!!!
Чек правда так и горит, я снял клемму с аккумулятора и ушел домой, через пару часов ехать надо, как раз ошибка возможно слетит.
Резюме - если у кого то будут подобные симптомы в работе двигателя как у меня, будет отсечка на 2000-2500 оборотах и вылезет ошибка Р0100 - это не значит, что нужно менять ДМРВ, просто нет контакта. Ну или контакт хреновый. Не знаю как повлияет на мой ДМРВ чистка оного ацетоном, но даже если он крякнет после всего этого - не жалко и я на него в обиде не буду, 11 лет ему и прогнал он через себя воздуху уже наверно дохрена за весь мой пробег в 223 тысячи километров.
А я пойду покупать себе какой нибудь телефон с андроидом, ставить на него софт как у моего соседа и поищу адаптер, который мой сосед вставлял в мой диагностический разъем. Там через блютуз все проходит, очень удобно. А то методом научного тыка я заманался уже в своей машине ковырятся. Да и вас наверно достал уже...