|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 22:09

|  |  
	| Подскажите кто делал ТО0? (замена масла)!И вообще это нужно????? 
Дилер заверил что не обязательно -но желательно  
Стоимость 5300р(с снятием защиты)ОВОД МкаД! |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 11:14

|  |  
	| На гарантию не влияет.Мое ИМХО - сделать стоит, но не стоит делать у дилера, масло поменять час работы с перекуром.
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gusek
 Подскажите кто делал ТО0? (замена масла)!И вообще это нужно?????Дилер заверил что не обязательно -но желательно
  Стоимость 5300р(с снятием защиты)ОВОД МкаД!
 |  Я Поменял на 9 тысячах примерно. Отдал 3800, не знаю откуда такие ценники. Хотел на 7,5 сделать но не срослось, был в отъезде. Заодно ребята поправили кучу мелких косяков, протяжка болтов типа как на волге 3110)))) Делал на таганке. В принципе делать не обязательно , манагер даже удивился, говорит вам же скоро на 15 тысяч приезжать. Ну машина новая, зима холодная, вообщем лично для себя решил что 3,8 рубля не стоит сомнений. |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 00:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Друзья, кто проходил уже ТО полноценное (не тупо смена масла) - отпишитесь в личку, пожалуйста. |  Я сделал 1-е ТО 15000. В сервисную книжку вклеили новый регламент. Поменяли зачем то тормозуху. Получилось около 16 т.р.
				__________________OS
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 08:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OS78
 около 16 т.р. |    
тормозуху не менял, но врздушный фильтр заменил, хоть и не входит он в регламент. цена вопроса 8 005 руб. Хотя можно было и еще съэкономить, поменяв воздушнй фильтр самостоятельно.    Звери у Вас в Питере а не ОД. |  
| 

|  |      | 

21.03.2012, 09:58

|  |  
	| 
				 ТО R51 2,5 
 Нашел на сайте Автомира новый регламент ТО. 
С сайта Таганки взял цены и p/n масел,расходников и т.д.. У них только для R51 с 09.2006. 
Цены по идее должны быть как в приведенной таблице. 
Кто уже проходил,если не лень гляньте, в свои квитанции по ТО, поправьте p/n, объемы,количество и т.д.И можно сделать вывод о цене вопроса и где "передергивают" ОД.

| 

Сообщение от OS78
 Я сделал 1-е ТО 15000. В сервисную книжку вклеили новый регламент. Поменяли зачем то тормозуху. Получилось около 16 т.р. |  
	ТО R51 v.1.xls

| 

Сообщение от militarist
 Звери у Вас в Питере а не ОД. |  
Добавил  для 3.0
Pathfinder(1).xls

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ  			 Последний раз редактировалось voknez, 21.03.2012 в 10:41.
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2012, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voknez
 Добавил для 3.0 |  Это же не на трехлитровый  |  
| 

|  |      | 

21.03.2012, 17:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dkoson
 Это же не на трехлитровый |  на трехлитровый    по закладке нужно щелкнуть....   |  
| 

|  |      | 

21.03.2012, 17:12

|  |  
	| Понял. |  
| 

|  |      | 

22.03.2012, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voknez
 Кто уже проходил,если не лень гляньте, в свои квитанции по ТО, поправьте p/n, объемы,количество и т.д.И можно сделать вывод о цене вопроса и где "передергивают" ОД. |  Скажу про ТО-20 тык на 3л. Первоначально записался на Таганку – у них регламент помимо предусмотренного моей гарантийкой включает замену ТФ и СФ, 3.2 н/ч, 5,6 тыр. Мастер посовещавшись с кем-то согласился уменьшить стоимость на 400 р., с учётом, что я не собирался у них менять ТФ и СФ. От ТО отказался, т.к. вышел косяк с маслом. 
Записался в NATC. Там тоже долго вкуривали мою гарантийку. В итоге согласились провести ТО по какому-то старому регламенту – 3,6 н/ч, около 6 тыр, а так хотели почти 8 тыр, н/ч не помню. Охренел от бардака, тоже уехал от туда. Написал в НМР – таки сколько нормочасов именно на мой регламент положено? Отвечают – 3,2. Ржака. 
Еду в снова на Таганку, уже со своим маслом. Решил – пусть уж они меняют и ТФ и СФ. А теперь самое забавное: ТО обошлось в 4 тыр (скидка по карте клуба 15%) за… 2,7 н/ч!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |