|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
16.08.2012, 23:44
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
на Плюке и сливочное масло можно использовать, все равно не тает
|
Ну так мыж Плюкане всё время на землю летаем.
Один раз так было:
— Ку!
— Ку.
— Ку?
— Ку!
— Летим.
— Тормози! Тормози!! Тормози!!!
— Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил? Алкаш.
— Отравится.
— Выключи рога свои.
— Не выключаются.
— Тогда сними их.
— Разобьются.
— Кажется сели. Прошлый раз также было.
|
|
# 72
16.08.2012, 23:50
|
|
Ну все правильно Садилис по вертолетному ( по эцилоски на Плюке )
|
# 73
17.08.2012, 00:15
|
|
Сообщение от УЭФ
УЭФ
Чистый Чатланин
|
УЭФ,Без тебя, было бы скучно.
Ну а про оснастку, я думаю был использован самая сложная оснастка, в виде напильника, в лучшем случае. Хотя и очень сомневаюсь.
Всем КУ
|
|
|
# 74
17.08.2012, 00:20
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Всем КУ
|
Ку ..
|
# 75
17.08.2012, 16:18
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
В направляющие эту смазку токо баран будет запихивать
|
Спасибо за барана ! Но почему то у меня в описании написано что может применять в суппортах и тд.. в мусорке если найду то с фоткаю и выложу
Добавлено через 7 минут
Ребят по теме вопрос.. на сколько сильно должен греться стальной диск при езде к примеру 10-15 км.. .к примеру проехав стока особо не жав на тормоз пальцем дотронутся можно до диска но не более 3-5 секунд потом обжыгает..причем задние (дисковые) чуть прохладнее передних, хотя сзади не вентилируемые а спереди вентилируемые торм диски
Последний раз редактировалось irakli, 17.08.2012 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
17.08.2012, 16:51
|
|
Всегда диски горячие при езде. Хоть жал на тормоза, хоть не жал. И никогда больше не смей совать руку к дискам, после остановки. Только через определённое время, пока не остынут. Передние всегда горячей, потому что они несут на себе функцию торможения, а задние менее нагреваются, потому что несут функцию притормаживания. От того и изнашивается задок меньше, чем перед.
|
|
# 77
17.08.2012, 17:00
|
|
Сообщение от УЭФ
Всегда диски горячие при езде. Хоть жал на тормоза, хоть не жал. И никогда больше не смей совать руку к дискам, после остановки. Только через определённое время, пока не остынут. Передние всегда горячей, потому что они несут на себе функцию торможения, а задние менее нагреваются, потому что несут функцию притормаживания. От того и изнашивается задок меньше, чем перед.
|
Спасибо за краткий и внятный ответ!
|
# 78
17.08.2012, 18:28
|
|
Вот еще ВМВ смазка ... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=11500050 Кому ненужно большой обьем смазки ...вот по 10 гр ..Хочу попробовать ..взял на ихнем сайте ..
|
# 79
17.08.2012, 18:44
|
|
ихнем это круто сказано...
|
# 80
17.08.2012, 19:07
|
|
Ну тут хоть белым по черному сказано ..СМАЗКА ?!! -- Для направляющих .!! а не еще где ..И еще вопрос ..Манжетку пальца ---мазать тож ? или как есть ? Я недумаю.что палец от бмв --хуже нашего ..функция то одна .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|