|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
14.02.2012, 11:48
|
|
Сообщение от Mixxxa
циркуляция ОЖ через радиатор всегда
|
тогда надо придумывать "картонку" которая будет иметь цивильный вид и точно подходить пату я пытался запихнуть кусок пенофола, но, с "полтычка" это не получилось.... только полоску удалось засунуть.... надо какой-то сложной формы изделие
|
|
|
# 72
14.02.2012, 15:29
|
|
Сообщение от Mixxxa
а с качающимся клапаном (дырка с затычкой на палочке)
|
Если, что эта конструкция у всех термостатов, для прокачивания воздушных пробок!
|
|
|
# 73
14.02.2012, 23:33
|
|
Сообщение от Kurbi
10 минут на скорости 60 и только тогда пошёл прогрев????
при таких скорости и времени я отвезу ребёнка в школу, и вернусь обратно замёрзшим... чото не то в ваших словах или цифрах...
|
Не понял Вас.
Через 10 минут при скорости 60 км/ч пошел теплый воздух в салон и стал нагреваться авто,
Просто перчатки я снял через десять минут ,приложил руку и ощутил движение теплого воздуха.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MIRONOFF
а разве можно сразу с мороза ехать 60 кмч?
|
Не знаю....я еду ,потому что согреться охота))
Последний раз редактировалось Spas, 14.02.2012 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 74
15.02.2012, 00:41
|
|
Сообщение от ПалычДВ
Если, что эта конструкция у всех термостатов, для прокачивания воздушных пробок!
|
далеко не у всех!
|
|
|
# 75
01.03.2012, 22:49
|
|
После запуска двигателя сразу включается кондиционер и обдув ветрового стекла, на каком бы режиме не заглушил. Это нормально? Каждый раз приходится нажимать кнопку авто и отключать кондиционер, при этом отключается все до тех пор пока не прогреется двигатель, поэтому первые минут десять приходится ехать в полной тишине и в собачачем холоде. (за бортом -15,-20) Здесь слышал про догреватель. Что это и в каком режиме его можно услышать, а лучше почувствовать?)))
|
|
|
# 76
01.03.2012, 23:24
|
|
Сообщение от SanSanыч
Каждый раз приходится нажимать кнопку авто
|
а что мешает оставлять режим авто включенным?
Сообщение от SanSanыч
поэтому первые минут десять
|
ну, поставите вы "ручками" скорость обдува - только толку, теплого воздуха то не будет...
Сообщение от SanSanыч
Здесь слышал про догреватель.
|
ну, вроде есть... только, как я понял, он работает при приличных оборотах авто... (от 1500-2000?) и, эффективность этого догревателя - тоже под вопросом... если и подогревает, то незначительно....
|
|
|
# 77
01.03.2012, 23:37
|
|
Сообщение от SashaAn
а что мешает оставлять режим авто включенным?
|
ничего не мешает, я же говорю, что на каком бы режиме не заглушил после, очередного завода режим меняется на обдув ветрового стекла + кондиционер (режим против запотевания лобовика) Я собственно просто интересовался так у всех или только у меня одного?
|
|
|
# 78
02.03.2012, 00:49
|
|
Сообщение от SanSanыч
после, очередного завода режим меняется на обдув ветрового стекла + кондиционер
|
странно у меня такого нет
|
|
|
# 79
02.03.2012, 09:06
|
|
Сообщение от SashaAn
странно у меня такого нет
|
а кондиционер зимой включается?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SashaAn
ну, вроде есть... только, как я понял, он работает при приличных оборотах авто... (от 1500-2000?) и, эффективность этого догревателя - тоже под вопросом... если и подогревает, то незначительно....
|
как могут приличные или неприличные обороты влиять на электротэны? Там, что реостат какой то стоит? помоему если он (догреватель) есть то у него должно быть 2 режима либо вкл либо выкл. Поправьте если заблуждаюсь.
Добавлено через 5 минут
Что то я тут натворил и сам не понял, задвоил сообщения, ковычки какие то странные нарисовались))))) ну вы уж не ругайте строго, я еще тот юзер))))
Последний раз редактировалось SanSanыч, 02.03.2012 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 80
02.03.2012, 09:52
|
|
Сообщение от SanSanыч
Это нормально?
|
Нормально.
При запуске двигателя устанавливается режим авто, обдув на стекло и в ноги. Затем он переключается просто в ноги, но на стекло все равно идет. Поводырь выкладывал миниатюру по распределению воздушных потоков.
Сообщение от SanSanыч
Каждый раз приходится нажимать кнопку авто и отключать кондиционер,
|
А зачем?
Сообщение от SanSanыч
Здесь слышал про догреватель. Что это и в каком режиме его можно услышать, а лучше почувствовать?)))
|
Сообщение от SashaAn
эффективность этого догревателя - тоже под вопросом... если и подогревает, то незначительно....
|
Вопосов как раз нет .Если вы ездили на дорестайлинге, то могли бы оценить
как падает температура в салоне при нахождении в пробках.
В 2011 даже при значительном охлаждении двигателя печка все равно гонит горячий воздух.
Как то так.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|