Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kaatinga вне форума Kaatinga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   11.11.2006, 16:52
А у меня не имеются почему-то буду добывать
ОЛЕГ ИЗ МИНУСИНСКА вне форума ОЛЕГ ИЗ МИНУСИНСКА    
Начинающий клаббер
Старый #72   16.11.2006, 09:11
Ребятки да вы не спорьте! У меня например движка 125 л.с, привод передний а тормоза все равно все дисковые.
А насчет сайлентблоков скажу так:Берешь обыкновенную алюминевую канистру 20 л. Разбираешь сайленетблок. Вытаскиваешь втулочку и из канистры вырезаешь такой хомутик. Ставишь его вместо втулочки и забываешь про сайлентблоки надолго. Я с июня проехал уже почти 20 тыс. и все нормально. На ходовых качествах это никак не отразилось а сделать можно самому.
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   16.11.2006, 13:10
хаха ну можно и так, хотя резинки эти копейки стоят.
ОЛЕГ ИЗ МИНУСИНСКА вне форума ОЛЕГ ИЗ МИНУСИНСКА    
Начинающий клаббер
Старый #74   16.11.2006, 14:27
У нас много магазинов продают зап.части для японок но сайлентблоки только с рычагом даже на разборках 1500 рубчиков. Мне был нужен один, так зачем брать еще три и положить в гараже. Зато есть чудесные кулибины, они и помогают. Подскажите лучше подобное решение других ремонтных вопросов. Нервы измотала мигающая лампа айрбэга. Выслушал много советов по поводу нажатия концевика на двери. не помогает.
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   22.11.2006, 21:09
я прошу прощения - но это совсем не ленивый вопрос! Есть у кого нибудь на руках толмут-руководство по SR20DE? Поиск даёт ссылки на какие то гадкие интернет-магазины с книгами (фи) и непроверенными компактами, на которых, частенько полное Г записано.
Evgeny 72 вне форума Evgeny 72    
Начинающий клаббер
Откуда: Волгоград; Авто: nissan bluebird ENU14 4wd 1996г 140л/с
Старый #76   07.12.2006, 14:20
Стрелка
Рад приветствовать всех птицеводов! Принимайте в свою семью!
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   07.12.2006, 15:15
Принимаем

Я вот недавно оторвал зеркало блин обошлось БУ в 2000 руб на разборке. Переплатил кажысь, дороговато. А так в целом машина работает как часики с CVT купил блюбик, Evgeny 72?
Evgeny 72 вне форума Evgeny 72    
Начинающий клаббер
Откуда: Волгоград; Авто: nissan bluebird ENU14 4wd 1996г 140л/с
Старый #78   07.12.2006, 17:22
Сообщение от Kaatinga Посмотреть сообщение
Принимаем

Я вот недавно оторвал зеркало блин обошлось БУ в 2000 руб на разборке. Переплатил кажысь, дороговато. А так в целом машина работает как часики с CVT купил блюбик, Evgeny 72?
Нет без cvt купил двиг sr18de кузов enu-14 4wd. Проблема найти книгу. Может кто знает где купить?
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   08.12.2006, 17:13
книги, как я понял - не существует в принципе
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   19.12.2006, 18:53
полезнухи из интернета!

Рекомендую перво наперво, выкинуть корейский воздушный фильтр!!! И купить нормальный с пропиткой, ОБЯЗАТЛЬНО! Иначе готовь деньги ;) Об этом можешь почитать на форуме!!!
Слабые места в двиге: клапан холостого хода, и датчик расхода воздуха. КХХ если начнёт загибатся, будут плавать обороты, ремонт не одна сотня баксов(Советую раз в 20-30тыс км его мыть), если КХХ загнётся он убьёт твой компьютер, а это уже близко к тысяче баксов а может и дороже. Датчик расхода воздуха нормальный порядка 100баксов, говорят подходит от десятки но сам не пробовал, ставили бошевский!
Насчёт холодной печки: на холодную машину, заводишь и начинаешь прогревать, потрогай шланги к печке и от неё!
И почисти салонные фильтра! (Как это сделать на этом сайте написано много) можешь в принципе их убрать вообще.
У меня тож по началу было холодно, заменил термостат поставил на 88градусов и почистил фильтра, прошлой зимой бывало и за -40, не замёрзли! Правда у меня ещё стоит подогрев сидений, чего и вам желаю!
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль