|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 71
11.11.2006, 16:52
|
|
А у меня не имеются почему-то буду добывать
|
|
|
# 72
16.11.2006, 09:11
|
|
Ребятки да вы не спорьте! У меня например движка 125 л.с, привод передний а тормоза все равно все дисковые.
А насчет сайлентблоков скажу так:Берешь обыкновенную алюминевую канистру 20 л. Разбираешь сайленетблок. Вытаскиваешь втулочку и из канистры вырезаешь такой хомутик. Ставишь его вместо втулочки и забываешь про сайлентблоки надолго. Я с июня проехал уже почти 20 тыс. и все нормально. На ходовых качествах это никак не отразилось а сделать можно самому.
|
|
|
# 73
16.11.2006, 13:10
|
|
хаха ну можно и так, хотя резинки эти копейки стоят.
|
|
|
# 74
16.11.2006, 14:27
|
|
У нас много магазинов продают зап.части для японок но сайлентблоки только с рычагом даже на разборках 1500 рубчиков. Мне был нужен один, так зачем брать еще три и положить в гараже. Зато есть чудесные кулибины, они и помогают. Подскажите лучше подобное решение других ремонтных вопросов. Нервы измотала мигающая лампа айрбэга. Выслушал много советов по поводу нажатия концевика на двери. не помогает.
|
|
|
# 75
22.11.2006, 21:09
|
|
я прошу прощения - но это совсем не ленивый вопрос! Есть у кого нибудь на руках толмут-руководство по SR20DE? Поиск даёт ссылки на какие то гадкие интернет-магазины с книгами (фи) и непроверенными компактами, на которых, частенько полное Г записано.
|
|
|
# 76
07.12.2006, 14:20
|
|
Рад приветствовать всех птицеводов! Принимайте в свою семью!
|
|
|
# 77
07.12.2006, 15:15
|
|
Принимаем
Я вот недавно оторвал зеркало блин обошлось БУ в 2000 руб на разборке. Переплатил кажысь, дороговато. А так в целом машина работает как часики с CVT купил блюбик, Evgeny 72?
|
|
|
# 78
07.12.2006, 17:22
|
|
|
|
|
# 79
08.12.2006, 17:13
|
|
книги, как я понял - не существует в принципе
|
|
|
# 80
19.12.2006, 18:53
|
|
полезнухи из интернета!
Рекомендую перво наперво, выкинуть корейский воздушный фильтр!!! И купить нормальный с пропиткой, ОБЯЗАТЛЬНО! Иначе готовь деньги ;) Об этом можешь почитать на форуме!!!
Слабые места в двиге: клапан холостого хода, и датчик расхода воздуха. КХХ если начнёт загибатся, будут плавать обороты, ремонт не одна сотня баксов(Советую раз в 20-30тыс км его мыть), если КХХ загнётся он убьёт твой компьютер, а это уже близко к тысяче баксов а может и дороже. Датчик расхода воздуха нормальный порядка 100баксов, говорят подходит от десятки но сам не пробовал, ставили бошевский!
Насчёт холодной печки: на холодную машину, заводишь и начинаешь прогревать, потрогай шланги к печке и от неё!
И почисти салонные фильтра! (Как это сделать на этом сайте написано много) можешь в принципе их убрать вообще.
У меня тож по началу было холодно, заменил термостат поставил на 88градусов и почистил фильтра, прошлой зимой бывало и за -40, не замёрзли! Правда у меня ещё стоит подогрев сидений, чего и вам желаю!
Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|