|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
29.01.2016, 23:20
|
|
Сообщение от Bumer40
был бы я ментом- хрен бы ты уехал.
машину на штрафплощадку, а потом доказывай, что не верблюд.
ты же знаешь, что хуже наших гибддшников нет.
|
для этого должны быть веские основания а иначе превышение служебных полномочий...
менты которые ставят машины на учёт в большинстве своём не эксперты криминалисты а просто менты, только в крупных подразделения именно криминалисты могу смотреть перед постановкой
уже довольно давно менты не смотрят номер двигла это
1 законодательно отменено
2 он ржавеет
3 находится в жопе мира
4 просто запчасть
смотри если интересно тут перебитые ввареные двойники http://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist/videos
Последний раз редактировалось zubilo, 29.01.2016 в 23:35.
|
|
|
# 72
30.01.2016, 09:19
|
|
Сообщение от Bumer40
был бы я ментом- хрен бы ты уехал.
машину на штрафплощадку, а потом доказывай, что не верблюд.
ты же знаешь, что хуже наших гибддшников нет.
|
штафстоянка эт вряд ли... вот отказ в регистрации и направление на экспертизу через кабинет дознавателя очень может быть- плавали - знаем)))
|
|
|
# 73
30.01.2016, 09:25
|
|
мужики,немного отклонились. я не говорю когда номера на движке нет. или нечитаемый. когда стоит контрактник,но не оформлен. и совершались какие либо регистрационные действия. кроме ТО. так как при прохождение двигатель не смотрят.
|
|
|
# 74
30.01.2016, 09:31
|
|
в свердловской области и до се номера двигателя сверяют... вот такие там злые гиббоны..
|
|
|
# 75
30.01.2016, 14:04
|
|
Electra2005, я же оговорил условия) замена рестайла на рестайл (с алюминиевой крышкой), и дорестйл на дорестайл. на альмеру н16, т.е. замена еврея на япошку
лично у меня рестайл - машина почти из последних 10.2006 г.в. вот только маслянный аппетит уже напрягает...
до этого ADшник быб 2002 (тоже с рестайловым дигом), 1,5 л ни грамма не ел, а на алю масло не напосёшся уже... хоть в бак лей с бензином)
Последний раз редактировалось sgr60, 30.01.2016 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
30.01.2016, 14:42
|
|
Сообщение от sgr60
я же оговорил условия) замена рестайла на рестайл (с алюминиевой крышкой), и дорестйл на дорестайл. на альмеру н16, т.е. замена еврея на япошку
|
И я говорил что брать с ЭБУ, т.к. как минимум прошивки разные. Готовься прикупать или глушить ЕГР по полной программе и може еще чего всплывет. На GA например на европе нет муфты фаз на впуске, а на японцах есть... следовательно либо башку менять или ЭБУ, проводка и т.д.
Добавлено через 58 секунд
А у тебя рестайл) Ну значит ЕГР отпадает...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.01.2016 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 77
30.01.2016, 14:54
|
|
фозовращатель эт вещь, на хёндайке понял, там его нет...
|
|
|
# 78
30.01.2016, 15:00
|
|
Сообщение от Darth Vader
на хёндайке понял, там его нет...
|
А на GA сходу коней 15 или 20 гдет прибавляет. Различия только в этой баклуше) и прошивке. Макс говорил что прошивка еще сильно душная, если там отпустить, то летать будет)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 79
30.01.2016, 15:05
|
|
ну это ж нисцан хёндайкапихло эт мицубиси, движок для камикадзе, ресурс до объекта уничтожения, дальнейшая судьба не интересна...
|
|
|
# 80
30.01.2016, 15:12
|
|
Сообщение от Darth Vader
ресурс до объекта уничтожения,
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|