|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
25.07.2011, 16:30
|
|
Сообщение от Михельсон
Я упал... 6 часов на диагностику... Может лучше электрика поменять?
Да, кстати, это форум. А Мясоеду можете писАть в личку. Там уж точно никто не прочитает. Теперь я представляю, как Вы клиентов "посылаете"...
|
В ОД диагностикой электрооборудования заниматься диагност. А Вы занимались диагностикой электрооборудования а/м, что можете судить о норма/часах потраченных на диагностику?
Да это форум, от Вас Михельсон только комментарии и ни одного вопроса или ответа по существу, также напоминаю Вам, что в Вашем первом ответе в этой теме Вы сказали: "Хау, я всё сказал..", и почему после этих слов что-то ещё пишете?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от pasha_pasha
Ну я ... его мама знает.
|
Ну если "мама" знает или ошибаеться ( что Вы имели ввиду не понятно), то почитайте ветку с начала и поймите, что речь здесь идёт не о жгуте фаркопа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GEN
Когда я звонил по поводу диагностики электрики ОД Иваново, мне электрик назвал сумму от 500 до 700р.
|
Рекомендую позвонить ещё раз и спросить что входит в эти 500-700 рублей?
подключение прибора Консалт-2,3 и сканирование ошибок! (максимум)
Последний раз редактировалось Руст40, 25.07.2011 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
25.07.2011, 16:51
|
|
Сообщение от Руст40
Рекомендую позвонить ещё раз и спросить что входит в эти 500-700 рублей?
подключение прибора Консалт-2,3 и сканирование ошибок! (максимум)
|
нет, это диагностика эл. проводки.. т.к. звонил по поводу внешнего освещения..
|
# 73
25.07.2011, 16:58
|
|
GEN, за 500-700 рублей никто не будет заниматься машиной более 0,5-1 часа, дальше будет повышение.
|
|
|
# 74
25.07.2011, 17:08
|
|
Сообщение от азаров
на гарантии,может поэтому дороже?
|
для этого есть дисконтная карта. или уже отменили?
Сообщение от Руст40
что можете судить о норма/часах потраченных на диагностику?
|
То же, что и собственно вы - ни чего. Разблюдовку нормочасов не сервисах придумывают, особенно ОД уровня.
А вот НМР политику ведет последнее время мягко говоря антиклиентскую. Помимо уже привычной завышенности рекомендуемой стоимости нормочаса и неадекватной цены на запчасти и расходники они еще и по гарантийным случаям вообще шляпу устроили.
Вам ли это не знать.
Сообщение от Руст40
за 500-700 рублей никто не будет заниматься машиной более 0,5-1 часа, дальше будет повышение.
|
Вот в этом все и дело. У вас есть регламент на нормочасы. Даже при условии того, что вы легко можете по определенным видам работ уложиться за меньшее время, вы держете авто строго по даммным из регламента и берете за этот простой деньги.
Не вами это придумано.
Просто доказывать сложность всех проводимых операций у ОД и невозможность проделать тоже самое в любом другом месте на том же оборудовании будет явно не достоверным фактом.
|
|
# 75
25.07.2011, 17:14
|
|
Сообщение от Руст40
от Вас Михельсон только комментарии и ни одного вопроса или ответа по существу
|
а меня никто ни о чем не спрашивает - поэтому я и не отвечаю. И у самого вопросов нет никаких поэтому и не спрашиваю.
Сообщение от Руст40
А Вы занимались
|
Вы сами сказали. что я Вам в отцы гожусь . За свою долгую и интересную жизнь я много чем занимался. Профессионально занимался (абревиатура МВТУ Вам о чем-то говорит? ) Так, для примера, на УАЗе (согласен, что не машина, но тогда Ниссанов не было) при -25 в степи вдвоем с водителем меняли коренные вкладыши за два часа. На таком же УАЗе после возгорания под капотом перекладывал главный электрожгут за три часа. Причем не в сборе, а собирал из проводов с напрессовкой наконечников. И после этого ехал на техосмотр. Всякое было.
Сообщение от Руст40
и почему после этих слов что-то ещё пишете?
|
а Вы мне хотите запретить? Не стОит... "Тренируйтесь на кошках" (с) Вот после этих препираний я что-то не поторопился записать Ваш сервис в белый список "Иногда лучше жевать, чем говорить" (Народная мудрость )
|
|
|
# 76
25.07.2011, 17:28
|
|
Вопросы Михельсону и ни одного ответа:
Вы первый пост читали? или подключаетесь к обсуждению темы с 3-4 страницы? 10 пост
С чего Вы взяли что скидка не сделана? пост 56
почему после этих слов что-то ещё пишете? пост 71
по последнему вопросу...я Вам ничего не запрещаю, я Вас спрашиваю, а Вы "семплируете" фразами из фильмов.
Предлагаю уж закончить беседу, клиент забрал машину и результат достигнут. Хочу здесь написать, что уважаю своего директора Стаса ННТ, за умение вовремя распознать будущий флуд. мне это не дано.
|
|
|
# 77
25.07.2011, 17:48
|
|
Сообщение от Руст40
бесплатные консультации по кузовному ремонту
|
А у меня профильный вопрос - скажите пожалуйста номера антигравийных наклеек на задние двери R51
|
|
# 78
25.07.2011, 19:18
|
|
Сообщение от Руст40
за 500-700 рублей никто не будет заниматься машиной более 0,5-1 часа
|
Просто у нас не кто не поедет к ОД за дороже, и цены актуальны для нас. Это у Вас можно пу.....ть и заработать штуку, а у нас нет..
Не в обиду, а с Глубоким уважением...
|
# 79
25.07.2011, 20:46
|
|
Сообщение от Мясоед
скажите пожалуйста номера антигравийных наклеек на задние двери R51
|
плюс один.. очень актуально...
|
|
# 80
26.07.2011, 00:57
|
|
82892-EB300 правая и 82893-EB300 левая...так дилер не виноват?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|