|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 71
17.01.2007, 09:34
|
|
Сообщение от John86
Здрасьте вам! Скоро будет тепло и сухо, и хочется чтобы машинка выглядела симпатично, так вот подскажите пожалуйста, можно ли ставить диски больше 16 радиуса на гарантийную машину??
|
Зайди на сайт http://www.s-shina.ru/disk-to-auto/?...dius=4&width=6 и у оффа уточни.
|
# 72
13.02.2007, 13:01
|
|
Сообщение от YourOKЪ
KIMTH,
<< Мне дилер дал колеса по вышеуказанным мной параметрам:
5х117.3 et 42.>>
Я б такому "дилеру" что-нибудь открутил... или вкрутил... Есть у форумчан предложения?
Т.е. Вы УЖЕ купили у него ЭТИ колеса?? Вы ж не сможете даже вставить болты в резьбовые отверстия ступицы по этим дыркам - они ведь на 1,5 мм дальше по радиусу от отверстий в ступице ...
Немедленно сдайте! остальное - санкции и т.п. - на Ваше усмотрение...
|
Просматривая старые, но очень актуальные темы, наткнулся на свой вопрос. Данное письмо привожу в цитате, указав - что же произошло с моим Х-сом, если действительно купил вышеобозначенные колеса с параметрами 5х117.3 et 42.
Во-первых хочу поправиться в том, что я неверно (формально) говорил о "евроболтах". Конечно же было замечено формумчанами (Primar), что более правильным нужно указывать про "еврогайки".
Диски с указанными мной парамертами StilAuto 5х5 7х16/5х117.3 et 42 я поставил этой зимой. Все подошло без никаких напрягов, иначе пришлось бы следовать приведенному совету YourOKЪ. Впечатления обычные, только свист слышен из-за спицечной конструкции диска. Пришлось заезжать и в шиномантаж, тамошние спецы таже не высказали никаких претензий к диску и обозначенным (5х117.3 et 42) размерам "еврогаек".
|
|
|
# 73
13.02.2007, 20:23
|
|
Диски с указанными мной парамертами StilAuto 5х5 7х16/5х117.3 et 42 я поставил этой зимой. Все подошло без никаких напрягов, иначе пришлось бы следовать приведенному совету YourOKЪ.
|
Не верю, такого быть не может, потому что не может быть. Думаю настоящий размер 114,3, а вы добросовестно заблуждаетесь,
|
|
# 74
14.02.2007, 08:57
|
|
Предположу...
1. Вы действительно перепутали 7 и 4
2. На Ваших дисках 10 крепёжных отверстий и присутствует как и размер 5х117 так и 5х114 и Вы всётаки поставили на нужные отверстия.
3. Один мой друг (странноватый) продал таз 2109 и купил ФВ гольф №2 причём комплект зимней резины на литье от девятки вкорячил на ФВ от жадности. Напомню, что 2109 это 4х98, а ФВ 4х100. Методом многочасовой филигранной затяжки болтов добился, по его словам нормального крепления и даже утверждал, что не бьёт... Если это Ваш случай, то настоятельно советую НЕМЕДЛЕННО снимать данную конструкцию и продав диски пока Вы не убили машину и не убились сами приобрести диски с расстоянием между отверстиями указанным производителем! Дмитрий.
|
|
|
# 75
14.02.2007, 09:11
|
|
Сообщение от Primar
Не верю, такого быть не может, потому что не может быть. Думаю настоящий размер 114,3, а вы добросовестно заблуждаетесь,
|
Да я теперь и сам засомневался, тем более, если об этом утверждает авторитетный Primar
Честно, я параметры дисков добросовестно списал со счета-фактуры. Теперь выясню и сообщу. Спасибо!
|
|
|
# 77
04.03.2007, 09:03
|
|
|
|
|
# 78
04.03.2007, 13:31
|
|
А НОМЕР ТО КАКОЙ БЛАТНОЙ
|
# 79
05.03.2007, 21:59
|
|
очень хороши
скажи сколь такое счастье? на лето пора брать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|