|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
29.04.2011, 10:07
|
|
Вы че тут жгете?? какой ручник на передние колеса))))))) На всех машинах ручник - на задние колеса только... (если только не самопал как на ссылке)
|
|
|
# 72
29.04.2011, 11:58
|
|
Вот поржал !! ручник на четыре калеса ..бредятина ..
|
# 73
29.04.2011, 12:10
|
|
Сообщение от KLN
Вот поржал !! ручник на четыре калеса ..бредятина ..
|
Не надо -не надо....... Восемь страниц серьезного обсуждения!!!!!!!
Это не хухры-мухры. Представь: зима, застрял в сугробе, а переднего ручника нет - все.... не выбраться.
Если у тебя этого нет, то может стоит задуматься об установке на машину. Срочно обратись к ближайшему дилеру.
|
|
|
# 74
29.04.2011, 12:18
|
|
хорошая тема получилась,позитивная))))))))))
|
|
|
# 75
29.04.2011, 14:27
|
|
(испацтала) VIN не дам!
|
# 76
29.04.2011, 14:28
|
|
Сообщение от Nostromizer
(испацтала) VIN не дам!
|
дело ваше, так и будете мучатсо без переднего ручника, мне кстати уже пару пацанов написали с форума, поглядеть у них передний ручник. Хорошая машинка Альмера, если есть передний ручник
|
|
|
# 77
29.04.2011, 14:32
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Представь: зима, застрял в сугробе, а переднего ручника нет - все.... не выбраться.
|
я думал, для этого лопата в багажнике предназначена.
|
|
|
# 78
29.04.2011, 14:34
|
|
Сообщение от Masta_Killa
дело ваше, так и будете мучатсо без переднего ручника, мне кстати уже пару пацанов написали с форума, поглядеть у них передний ручник. Хорошая машинка Альмера, если есть передний ручник
|
Дело пацанское, я вот к паращюту тормозному присматриваюсь, на крайняк думаю концы на стоянке на столбики заводить, при отсутствии оных считаю необходимым кидать якорь, подбираю размер
|
# 79
29.04.2011, 14:40
|
|
Сообщение от Nostromizer
Дело пацанское, я вот к паращюту тормозному присматриваюсь, на крайняк думаю концы на стоянке на столбики заводить, при отсутствии оных считаю необходимым кидать якорь, подбираю размер
|
да ну хватит уже фантазировать. Ручник есть-есть, колес 4 штуки есть-есть, я думаю ответ очевиден, и не нужно обманывать себя. Диагноз -ручник передний должен быть
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от mwebb
я думал, для этого лопата в багажнике предназначена
|
если в комплектухе передний ручник, то лопата не нужна, и вам советую
Последний раз редактировалось Masta_Killa, 29.04.2011 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 80
29.04.2011, 14:44
|
|
Сообщение от Masta_Killa
да ну хватит уже фантазировать. Ручник есть-есть, колес 4 штуки есть-есть, я думаю ответ очевиден, и не нужно обманывать себя. Диагноз -ручник передний должен быть
Добавлено через 50 секунд
если в комплектухе передний ручник, то лопата не нужна, и вам советую
|
Нееее, прогресс не остановить, момент упущен
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|