Это нормальная цена! Шьют из экокожи которая к коже никакого отношения не имеет.
Справка:
Экокожа – высокотехнологичный материал, мебельная ткань, дышащая искусственная кожа без пвх. Полиуретан (ПУ), образующий плёнку экокожи, по сути, материал, обладающий высокой износостойкостью и морозоустойчивостью до –35 оС. Полиуретаны могут даже как бы «самозалечивать» нарушения полимерной сетки, вызванные деформацией.
Важной особенностью технологии производства экокожи является образование сквозных проникающих пленку микропор. Таким образом, экокожа пропускает воздух и водяные пары, не пропуская воду. Экокожа некоторых артикулов «дышит» не хуже обычных мебельных тканей, и ее воздухопроницаемость в десятки раз выше, чем у любой самой дорогой натуральной кожи.
Хорошо, если бы кто-то поделился своим опытом по установке чехлов. Самому-то можно это осилить? И обязательно ли для этого демонтировать передние сиденья? С задними вроде бы проблем быть не должно.
Заказала, пошили, привезли...
7200 руб. комплект с доставкой и почтовым сбором, но тут показал мне знакомый, ещё один вариант чехлов, с боковой поддержкой, подходящий на наш авто, т.ч. если в Питере, нужны кому новые чехлы из Эко-кожи, на Паф, то велкам в личку.
Чехлы ещё новые, в коробке, 7200 руб.
Но...сначала те померяю, если будет не айс, то эти оставлю себе
Купить чехлы это только полдела. Как я понял, самое сложное это их надеть так, чтобы прилично выглядели. Как решаете эту задачу?
И это ПРАВДА!!!(((Пипец, у меня не налезли на задние сидушки эти чехлы....вот думаю звонить им....и качество ниток, не айс, на пассажирском уже пошло с краю на разрыв