Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Nikita707 вне форума Nikita707    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2010 2.5D SE black AT Bilstein B6
Старый #71   28.10.2010, 16:22
На основании решения общего собрания жильцов. Дом непроезжий. Юридически все бы срослось, но увы. Единодушия не получилось, теперь пожинаются проблемы. Приехали люди в храм, видят двор пуст и ставят машины поглубже, а их потом закрывает пра машин жильцов дома приехавших сработы. Для залетных невдомек, что народ паркуется уже в три ряда, подпирая друг друга, договариваясь о времени выезда. И уже к вечру двор разрывается от клаксонов запертых. Начинается игра в пятнашки.

Последний раз редактировалось Nikita707, 28.10.2010 в 16:35.
sdvn вне форума sdvn    
Начинающий клаббер
Старый #72   28.10.2010, 16:25
Читая все это, очень жалею, что правительство о гражданах не думает. :-(
Старый #73   28.10.2010, 16:29
sdvn
+100
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #74   28.10.2010, 16:35
Сообщение от sdvn Посмотреть сообщение
Читая все это, очень жалею, что правительство о гражданах не думает. :-(
Начинать надо с себя и тогда будет пусть немного, но лучше - это пока единственная мера, ну окромя выборов, конечно......только там почему-то всегда выбирают одних и тех же :-(

Тех, кто запирает, жильцы это дома или ещё кто, однозначно лечить!

P.S. Если меня запирают, то "Звонок другу", а они преимущественно на таких же авто ездят и принудительная отбуксировка за рычаги, остальное меня не касается.
P.S.S. Если звонят мне, то тоже стараюсь подъехать и помочь.
Пальмира вне форума Пальмира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   28.10.2010, 16:41
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Тех, кто запирает, жильцы это дома или ещё кто, однозначно лечить
не слишком агрессивная реакция? а если телефон лежит? то тоже буксировать?
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   28.10.2010, 17:00
Сообщение от Пальмира Посмотреть сообщение
а если телефон лежит? то тоже буксировать?
Нужно всегда дать шанс
Пальмира вне форума Пальмира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   28.10.2010, 17:01
Сообщение от Nikita707 Посмотреть сообщение
Нужно всегда дать шанс
быть отбуксованным? я не хочу такой шанс
sdvn вне форума sdvn    
Начинающий клаббер
Старый #78   28.10.2010, 17:03
По умолчанию На счет номера под лобовой
Вот я уехал на работу, мне ехать от нее до дома на общественном транспорте 30-60 минут (на машине и того больше). Моя машина будет стоять во дворе. Не дай бог я кого поджал, но если поджал и положил свой номер телефона, то кому он сделает легче?
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #79   28.10.2010, 17:16
Сообщение от sdvn Посмотреть сообщение
Вот я уехал на работу, мне ехать от нее до дома на общественном транспорте 30-60 минут (на машине и того больше). Моя машина будет стоять во дворе. Не дай бог я кого поджал, но если поджал и положил свой номер телефона, то кому он сделает легче?
Полностью согласен!

Я вам больше скажу - выхожу из офиса, подхожу к машине, она заперта, так как 2-ым рядом припаркована какая-то БМВ, под стеклом номерок. Звоню........а там - "Абонент отключён или находится вне зоны действия сети" и чё??!

Не надо ставить машины так чтобы они мешали другим, впрочем это вообще ко всему в этой жизни относится :-)

P.S. Кстати, всегда завидую тем у кого установлена лебёдка, с ней оттаскивать авто намнооооого проще.
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   28.10.2010, 17:19
sdvn

В данном, конкретном случае - большая головная боль. Но придется искать возможность ставить машину так, чтобы никого из дворовых не запирать. Будет очень трудно, но придется "притираться". А еще лучше собрать дворовых автовладельчев на сходку. Познакомиться, обменяться телефонами(мы через это уже проходили - действует). Оговорить время выезда по утрам, возможно(как у нас), даже местечко для кого-то придержать пред собой, если человек уедет после тебя, а ты вечером приехал раньше. Возможны разные варианты. Вот мне приходится часа через три выходить и переставлять машину, т.к. освобождаются места под окнами, когда прихожане по домам разъезжаются.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба