|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 71
31.10.2010, 17:08
|
|
Сообщение от Georgy71
Ещё не вечер, у каждого своё время, может Вам будет за 50 когда начнете смалить по 2 пачки в день
|
Если организму это понадобится, то почему бы и нет? Жить вечно я все равно не собираюсь.
|
# 72
31.10.2010, 19:03
|
|
Сообщение от Пысающий против ветра
а я так наоборот никогда не курил и начал!
|
не удивлён!
-пачиму?
да патаму шта
Сообщение от Пысающий против ветра;
а остальные поветру, дабы избежать намокания.
[quote=Shurik;1762873
Но курить хочется
|
Шурик- Вы комсомолец???
Сообщение от Shurik
да
|
Это же не наш метод!
Сообщение от Shurik
Постепенно мысли о покурить приходят все реже и реже.
|
А главное полхой пример детям не подаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
# 73
31.10.2010, 19:16
|
|
Дети, слава богу, гораздо умнее папы и сами делают правильные выводы.
|
|
|
# 74
31.10.2010, 20:24
|
|
Сообщение от sdvn
Жить вечно я все равно не собираюсь
|
Тогда зачем вообще живете?
Статистика: Пятая часть умерших в РФ от рака - курильщики
http://www.rian.ru/society/20091029/191134037.html
Была бы возможность жил бы вечно, а если Вы не хотите жить, тогда курите...
Добавлено через 1 минуту
Shurik - респект так держать и все получиться!!!!!
Последний раз редактировалось Georgy71, 31.10.2010 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 75
03.11.2010, 10:03
|
|
Сообщение от Georgy71
Пятая часть умерших в РФ от рака - курильщики
|
а курильщиков по статистике более 50 процентов мужского населения и около того женского и че у нас выходит-то аааа...?! саша быстрее начинай курить обратно взад !
на самом деле конечно оно вредно, но зависит скока, как, чего курить и какой при этом образ жизни. а аргументацию надо продумывать
|
|
|
# 76
03.11.2010, 13:29
|
|
Игорь, а тебе положена по должности трубка? Их всем капитанам выдают?
|
|
|
# 77
03.11.2010, 18:51
|
|
Сообщение от ishvedkov
но зависит скока, как, чего курить и какой при этом образ жизни
|
Как и чего курить может и зависит, только сколько алкоголика не называй алкоголиком он всё равно скажет я не пьяница, так и курильщик. Да хоть по 100 евро за сигаретку курите, всё равно это наркотик, все равно это вредно для здоровья. И признайтесь вначале себе сами??? Лучше вместо тех денег что в дым вкладываете, купите себе абонемент в бассейн. Поверьте больше пользы приносит, чем курево.
|
|
|
# 78
03.11.2010, 19:15
|
|
Имхо, но бросить курить и каждый день потом бороться с собой - это не дело. Слишком велик риск сорваться. Бросать надо так,чтобы даже мыслей в голову не приходило о куреве. Тогда, значит, реально сошлось и время, и желание, и метод. Когда мне реально НАДО было бросить курить, я сделала это за 1 месяц. Для начала перешла на Кент "единичку". Через неделю привыкла. Потом стала сокращать кол-во выкуренных в день сигарет. Дойдя до 3 шт, устроила аццкую вечеринку. Утром, с дикого бодуна, намеряно взяла сигарету - и потом не курила лет пять, даже не вспоминала. Закурила вновь по политическим причинам - на работе все вопросы решались исключительно в курилке. Ну да не суть... я к тому, что как мне кажется, очень важно не ломать себя и не бороться с собой, а принять новую реальность всей своей сущностью. Иначе срыв так и будет бродить где-то рядом...
ЗЫ. Кстати, при всем уважении чувств некурящих я жутко возмущена дискриминацией курящего человека. Ситуация как с парковками - парковаться нигде нельзя, встанешь - штраф, а по правилам машину поставить и негде. Так и с куревом в Европе - для того, чтобы запрещать курить в общественных местах, сначала нужно сделать места, где курить можно...
|
# 79
03.11.2010, 19:19
|
|
Сообщение от Ines
чтобы запрещать курить в общественных местах, сначала нужно сделать места, где курить можно...
|
Правильно делают - нигде нельзя! Хочешь курить - мучайся и чувствуй себя негром! Это хороший стимул задуматься над смыслом бытия.
|
|
|
# 80
03.11.2010, 20:20
|
|
Сообщение от Shurik
Хочешь курить - мучайся и чувствуй себя негром
|
+100
Сообщение от Shurik
Это хороший стимул задуматься над смыслом бытия.
|
+10000
И хороший стимул задуматься над тем а почему я курю! (только не надо банальностей потому что мне нравиться, потому что это круто, потому что это все делают и тд. и тп.) Просто я взял и признался себе я курю потому что я не могу не курить, а раз не могу не курить значит я больной и нарик, в смысле наркоман. А раз болен, я себя сам и вылечил. И не жалею ни капельки, первое что я получил это новый мир запахов, и лишние 1.5 часа свободного времени, плюс спокойствие (не думаю сколько пачек в блоке осталось, а хватит ли мне на выходные или в поездке, а на рыбалку взять с собой пару пачек или лучше сразу блок, или опа осталось одна сигарета время 23 надо ехать искать близлежащий работающий ларек, а там того что я курю нет, что купить чтоб перебиться на вечер и утро, пока завтра не куплю то что курююююю...) Все бросил и проблемы ушли сами собой. Так что Я первый скажу я был Наркоманом Никотиновым, сейчас уже нет. Ну а Вы кто курит решать Вам...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|