|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 71
02.11.2010, 15:29
|
|
Добавлю от себя не много..... В своё время,точнее в начале 2008 года, спрашивал здесь что взять...... Взял Д3 ....В результате вот краткий отчёт:
2007 год,2008 модельный. (у ОД был один раз на 12 тык,после этого посещения было принято решение забыть о них НАВСЕГДА) пробег 102 тык
дизель,никаких проблем,обслуживается самостоятельно. Масло Мотуль,заправка ТОЛЬКО РОДНОЙ ЛУКОЙЛ
Из мелочей-влетел на 140км/ч в полметровую яму-убил наконечник,вовремя не заменил,проехал 10 тык- результат - ремонт подвески где-то на 25 тыр,всё не помню,самая дорогая запчасть-задние тяги сход развала..... Шаровые стоят ещё родные.....
При первой замене колодок,не установил датчики,прохлопал колодки-запорол диски и ступицы.
Дворники перёд зад,куплены в обычном гипермаркете. Лампочки стопов-расходники. За всё время не ездил на эвакуаторе не разу,всегда приезжал своим ходом(даже с заклинившей ступицей) На счету Д3 - 2 мелких ДТП,отправлены на заслуженный отдых Гольф2(у Д3 поцарапан задний бампер),Ваз2106 (У Д3 требует замены или ремонта передний)Вроде всё......
Дешевле в содержании импортного внедорожника,думаю просто нет.
Есть такая поговорка,каждому своё...... Топик-стартеру респект (но поверьте,Вы ещё не поняли на чём катаетесь)!!! А так,хотите верьте,хотите нет,но ЛР как раз создан для активного отдыха. Что больше всего радует в Д3,так это качество ЛКП(Патику-ой как далеко).....Сколько раз возил на крыше лодки(просто держа руками),раздвигал ветки кузовом,всегда всё устраняется обычной полировкой....Сколы не ржавеют..... Бампера-отдельная тема....Как на 9-ках..... Вылезали с реки после урагана,пришлось сдвигать сосну,не одной царапины на бампере....Да,(насчёт мажоров) любой ЛР рано или поздно затащит владельца в грязь..... Порода такая.......
Думаю,меня обвинять в рекламе не стоит,достаточно посмотреть дату регистрации,да и собственно сообщения......
|
|
|
# 72
02.11.2010, 21:13
|
|
не верю, не верю и все, куча знакомых имели этот машин и у всех проблемы были начиная от подвески и конечно дизель, а тут белый и пушистый
|
# 73
02.11.2010, 21:54
|
|
Ну почему сразу не верю, может и так быть. Но вот звание самой ненадёжной и ломучей машины с этой марки ещё не скоро снимут, а об этом говорит весь мир в том числе и в самой стране производителе, а миллионы мух не могут ошибаться . На вид машина хорошая, в езде комфортная.В обслуживании и содержании дороже Ниссана и Тойоты на порядок.
|
|
|
# 74
02.11.2010, 22:02
|
|
везёт некоторым с ЛР
|
|
|
# 75
02.11.2010, 22:05
|
|
А я и не настаиваю........ Только странно вот как-то,получается...... Реальным владельцам никто не верит, зато мега-отчётам Артемиёв Лебедевых верят все...... Я когда покупал Д3(их тогда в городе у нас было штук 5 от силы),мне все кричали,ты что ,больной??? он едет из сервиса в сервис....... Пока старший брат товарища по рыбалке прокатиться не дал..... А дальше было по барабану всё....... Если интересно,спрашивайте,с машиной в основном ковыряюсь сам,нравится просто(человеком себя чувствуешь). Если нет,то и суда нет.....
Добавлено через 2 минуты
Поскольку владею ещё и Теаной 2,могу ответственно сказать,что минимум в 4 раза дешевле........ Ниссан с ценами на оригинальные запчасти,вооббще с ума сошёл........
Последний раз редактировалось Demiurg, 02.11.2010 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
02.11.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Demiurg
в 4 раза дешевле
|
Вот здесь "СТАНИСЛАВСКИЙ"...
Ровер дороже мерса и ауди по з/ч... А сервис - говеннее на порядок... Может чё индусы изменили?
|
# 77
02.11.2010, 22:22
|
|
Откуда инфа?
|
|
|
# 78
02.11.2010, 22:30
|
|
Сообщение от Demiurg
Откуда инфа?
|
Потому что есть и ровер и мерседес, может у вас дешевле и лучше, а в Москве всё так и есть, да и во всех иностранных тестах и опросах, ровер занимает первые места как самая ненадёжная машина.
|
|
|
# 79
02.11.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Demiurg
Откуда инфа?
|
Сергей опередил...
Из жизненного опыта...
Нужны примеры конкретно или в пустоту...? Хочешь сравнить цены - открой хотя бы экзист... Чё спорить то... у мну и мерс и аудь топовые были...
Сообщение от Demiurg
обслуживается самостоятельно
|
Много таких героев? Я не знаю ни одного, кто гарантийный ровер самостоятельно из гарантии выводит... наоборот... знаю много примеров, когда машину спихивают с огромным дисконтом с остатком гарантии...
Ниссан - самая дешевая тачка по з/ч и н/ч среди однокласников... Это не догма - это АКСИОМА....
ЗЫ. Добавлю... Не нужно думать, что Ниссан покупают от нищеты... Его покупают от "мозгов в голове" и... под определенные цели...
|
# 80
02.11.2010, 22:41
|
|
Снимают с обслуживания из-за огромных цен на то и запчасти у дилера, и отсутствии запчастей на складах, из-за копеечной поломки месяцами приходится ждать ремонта, но если брать запчасти в экзисте или ещё где и не всегда оригинал, да и производить ремонт самому или в аросервисе, то тут экономия на лицо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|