|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 71
27.05.2012, 21:11
|
|
Сообщение от MetisAngel
 Только оригинал и только рычаг в сборе 5000 руб. с шаровой и 2-мя сайлентами!!! А фебест - КИТАЙ(хотя фирма в Гемании )!
|
Если руки не правильно растут и деньги девать некуда, то тогда да.
|
|
|

# 72
27.05.2012, 21:51
|
|
Не та машина где нужно колхозить. Выше головы не прыгнуть, тогда нужно брать автомобиль классом ниже. Не понимаю, брать Мурано и за рычаг в сборе с шаровой и 2-мя сайлентами не заплатить 5000 рублей. Бред.
|
|
|

# 73
28.05.2012, 11:35
|
|
для кого бред,для кого нормально.кто-то машину сразу меняет когда рычаги летят,и не чего нормалёк,чё мелочится,не понимаю
|
|
|

# 74
28.05.2012, 13:00
|
|
Так тут никто не колхозит! Если есть запчасть и она меняется, зачем покупать весь рычаг в сборе? Тогда можно при поломке просто другого мура купить.
|
|
|

# 75
28.05.2012, 17:14
|
|
менять лучше оба. я только с ТО. родные прошли 60 тыс. вторые оригинал прошли 54 тыс. сегодня поставил третие. Причем стук был слышен на левом при повороте руля вправо. Поехал посмотреть стук, заодно и колодки передние поменял.  по статистике (моей) получается на 60 тыщ хватает. сайлент надорван на обеих и шаровая накрылась на левом. перепресовывать сайленты не советуют, качества однако нет на сайлентблоки
|
|
|

# 76
28.05.2012, 17:34
|
|
Сообщение от jeck73
 перепресовывать сайленты не советуют, качества однако нет на сайлентблоки
|
а я лично советую но только на полиуретановые точка опоры,качество отличное
|
|
|

# 77
28.05.2012, 18:32
|
|
Сообщение от MetisAngel
 Не та машина где нужно колхозить.
|
Чем же "не та машина" отличается от других? В некоторых дилерских центрах так отремонтируют, что больше к ним и не поедешь.
Сообщение от MetisAngel
 Выше головы не прыгнуть, тогда нужно брать автомобиль классом ниже. Не понимаю, брать Мурано и за рычаг в сборе с шаровой и 2-мя сайлентами не заплатить 5000 рублей. Бред.
|
Да, лучше взять автомобиль классом ниже, но без проблем, чем "брать Мурано " и вкладывать в него кучу бабла без конца и края.
|
|
|

# 78
29.05.2012, 08:44
|
|
Да, лучше взять автомобиль классом ниже, но без проблем, чем "брать Мурано " и вкладывать в него кучу бабла без конца и края.[/quote]
Золотые слова, Золотые. Кто нить прочитает пост и так и сделает. Только зачем об этом писать на форуме клуба любителей Мурано? Ведь подавляющее большинство владельцев Мурано, в том числе участников форума взяли Мурано и не вкладывают постоянно в него бабло, даже Тем никаких не создают, потому что нет у них проблем и вопросов. Обратите внимание, про поломки пишут практически одни и те же владельцы, у которых постоянно что то отваливается. За год я создал тему по ремонту однажды, когда спросил, меняется шаровая отдельно, или вместе с рычагом. Цена вопроса встала в 5000 руб. за новый рычаг с работой и все, за целый год. Ну дороги у нас в городе убитые, да в Крым летом съездил, да раз в месяц в Тверь катаюсь к родне, вот и ушатал шаровую. А так обкакивать автомобиль, да еще на его же форуме не корректно. Вам батенька в клуб авто классом ниже видимо надо. Без обиды, это Ваши же слова, не мои.
|

# 79
29.05.2012, 13:24
|
|
Сообщение от vologda
 Сообщение от MetisAngel
Выше головы не прыгнуть, тогда нужно брать автомобиль классом ниже. Не понимаю, брать Мурано и за рычаг в сборе с шаровой и 2-мя сайлентами не заплатить 5000 рублей. Бред.
Да, лучше взять автомобиль классом ниже, но без проблем, чем "брать Мурано " и вкладывать в него кучу бабла без конца и края.
|
Сообщение от Viper2008
 А так обкакивать автомобиль, да еще на его же форуме не корректно.
|
Сообщение было адресовано любителю вкладывать деньги в убитую машину. Лично я ничего против мурано не имею. Отличный автомобиль. Катаюсь шестой год и чтобы тратить на его ремонт такие деньги....?
По моим подсчетам автор того сообщения потратил как минимум 25% от его рыночной стоимости (может быть ошибаюсь). Его же словами - бред.
|
|
|

# 80
29.05.2012, 23:52
|
|
Сообщение от jeck73
 родные прошли 60 тыс. вторые оригинал прошли 54 тыс.
|
мои родные прошли 73 тык, 2-я пара 52 тык. сейчас воткнул полиуретан.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|