|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 71
17.11.2014, 15:51
|
|
Страсти утихнут и флуд почистим...
|
# 72
19.11.2014, 00:02
|
|
|
|
|
# 73
19.11.2014, 01:09
|
|
Сообщение от Frek
Вы сами то читали внимательно что писали?
в пунке 1. желательно снять!
|
Читал. И дураку понятно что с точки зрения ремонтника их лучше бы снять, да вот только трабл не всегда в самих форсах сидит, и хотя бы первыичные проверки нужно делать прямо на авто - без съема. Я понятно изъясняюсь?
Сообщение от Frek
в пунке 2. У Вас есть хотя бы стенд для проверки пьезо-форсунок? (он денег стоит)
|
А он мне не нужен, т.к. есть куда везти. Я диагност, и если проблема обнаружена до форс - то смысл их ставить на стенд? Ну как малое дитя, ей-богу...
Сообщение от Frek
P.S. Помнится мне, Вы и свет отключили в Т31, в мечтах)) По консалту... А потом в кустики))
|
А вот за такую постановку вопроса можно и по морде лица получить, уважаемый вы наш дизельмастер. Я никуда и ни от кого не прятался, ни от каких вопросов, если есть желающие - кэмон плиз в Дубна-сити за Дмитровом, тел в профиле имеется.
|
|
|
# 74
19.11.2014, 02:15
|
|
А что я наврал? отключил? Хотя до усёру утверждал, что легко... Так чтож тут не так))
P.S. для личной неприязни есть личка... В тему больше не пишу! А то забанят ещё...
|
# 75
19.11.2014, 02:37
|
|
Сообщение от Frek
А что я наврал? отключил? Хотя до усёру утверждал, что легко... Так чтож тут не так))
P.S. для личной неприязни есть личка... В тему больше не пишу! А то забанят ещё...
|
Так никто и не приехал. Что касамо ЛН - то тут местами, может как спец ты и ничего, но гонору - выше крыши. И на поворотах аккуратнее...
|
|
|
# 76
19.11.2014, 11:24
|
|
100nx ладно без обид!
|
# 78
13.01.2017, 12:40
|
|
Прошу простить новичка на этом форуме! Я не нашел темы про чистку системы впрыска для бензинового движка 2,0л. Ведь там тоже есть форсунки (инжекторы), которые иногда загрязняются. Как и чем они чистятся? Просветите пожалуйста, или дайте ссылку на тему, если она существует на форуме. Заранее благодарен!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|