|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
21.11.2012, 17:06
|
|
Сообщение от YrOK
Карданный вал крутится всегда во время движения. Авто-неавто не должно влиять.
|
А влияет, говорю по своему опыту.
Судя по описанию проблемы - оно, у меня симптомы были те же.
|
|
|
# 72
21.11.2012, 23:47
|
|
Отремонтировал кардан в Камаз Сервис г. Волгограда, т.к. в Астрахани подобной конторы не нашел. Заказал проточки под кольца и балансировку. Сдал в филиале в Астрахани. Через 2 недели привезли кардан с заваренными крестовинами! Я в шоке. цена 9200р.
|
|
|
# 73
23.11.2012, 12:30
|
|
терафлекс, Снял вчера кардан...передняя крестовина в хлам. И уши оказались уже подразбиты.
На самом деле, с этими симптомами обратился в один Питерский сервис уже 2 месяца назад...три раза меня поднимали на подъемник, меняя параллельно рычаги, колодки, стойки стаб....и всякое по мелочи. Неужели сервис мены, имея с моих слов информацию...вибрация при разгоне, посторонние скрипы из-под машины и т.д...не сообразил, что стоит крестовины посмотреть. Я бы сильно при этом сэкономил, отремонтировал кардан перепресовкой крестовин, а так думаю, стоит ли ремонтировать уши или заказать кардан в сборе???
Можно ли здесь, в качестве информации, озвучить название доблестного сервисного центра???...достаточно известного..
|
|
|
# 74
23.11.2012, 13:09
|
|
Evgeny68, Надо озвучить.Вас просто разводили.
Любой механик определит неисправные крестовины на раз-два.
Ничего сложного нет. А если клиент не очень с техникой,извините,то по их мнению грех не развести.
Новый кардан дорогое удовольствие,ремонт обойдется в разы дешевле.
Слышал,что делают они прилично и дают гарантию.
|
|
|
# 75
23.11.2012, 13:44
|
|
терафлекс, Так и проблема в том, что разводить меня смысла нет, новый кардан я сам заказал, им в любом случае остается только снять-поставить. Они бы и сразу произвели бы такие же телодвижения. Просто из-за их, наверное, не очень впечатляющей компетенции, мне придется потратить не 6-8 тыш...а целых 53-56..как повезет. Дешевле не вижу.
Здесь я описывал проблему на своем иксе с глюком ключа int key...глюканул блок упр. ключом при смене аккум-ра. Эти ребята тоже расписались в полной беспомощности. СТо Форсаж на тихорецком. Вроде и ребята нормальные, и делают все не плохо, но вот есть некие мелочи, которые выливаются к приличные суммы, которые можно было бы и избежать.
|
|
|
# 76
23.11.2012, 14:29
|
|
Evgeny68, Хороша мелочь, 55 штук,а замена крестовины 6.
Некомпетентность конечно потрясающая.Ну слов нет. Старое снять,новое поставить,а дальше будем посмотреть. Ну ладно,удачи.
|
|
|
# 77
24.11.2012, 08:32
|
|
Без лоха и живется плохо
|
|
|
# 78
26.11.2012, 10:49
|
|
Black_fish, Согласен;))...авто бизнес держится на ЛОХЕ!!!!
Сейчас пока езжу на переднем приводе, без кардана. Ни чего не вибрирует, не скрипит..красота. Только вот с педалью газа стараюсь поаккуратнее обходиться, чуть больше надавишь по старой памяти, колеса в проворот, да и в поворотах чувствуется. что не все колеса гребут. Надеюсь, до снега успею поставить новый.
|
|
|
# 79
30.11.2012, 23:01
|
|
ребята не пойму , что до сих пор никто не понял что кардан трейла -2 подходит с праворульного? у нас в саратове на заказ 6 руб. новый самый дешёвый 48 руб . да я каждый год менять буду.
|
|
|
# 80
04.12.2012, 12:50
|
|
Сообщение от robowec
ребята не пойму , что до сих пор никто не понял что кардан трейла -2 подходит с праворульного? у нас в саратове на заказ 6 руб. новый самый дешёвый 48 руб . да я каждый год менять буду.
|
не понял, что там подходит? Если не трудно каталожные номера, с фото карданов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|