|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
14.10.2010, 19:07
|
|
Сообщение от jvr
на втором комплекте покататься
|
Так и делаю, Валера.
|
|
|
# 72
14.10.2010, 20:02
|
|
Сообщение от Antonimod
гдето обрыв кабеля
|
Обрыв кабеля это большая редкость, если он находится в защищённом месте. гораздо чаще отсутствие контакта в соединителях. (Электрика-наука о контактах).
Так что первым делом проверьте контакты, промойте их этиловым спиртом.
# 73
14.10.2010, 20:16
|
|
А что за предохранитель есть под ногами с помощью которого мультик обнуляют, я так понимаю он отвечает за подачу 12В на колодку диагностики ?
Мб ему кердык ?
|
|
|
# 74
14.10.2010, 20:55
|
|
Под правым передним крылом обнаружены два кабеля со штекерами (просто болтались), антенна не работает. Что это может быть?
|
# 75
18.10.2010, 11:19
|
|
При движении ночью в дождь, погасла панель приборов, почувствовался запах горелой изоляции. Виднелся дым из-под приборной панели. Первым делом скинул аккум. На эвакуаторе до СТО, вскрытие показало:
1. Полностью испорчен и не ремонтопригоден под рулевой переключатель (поворотники, свет).
2. Поплавилась проводка идущая на этот переключатель.
Ничего дополнительного не ставилось уже более полу года. Сигнашка точно не причем - там все красиво и никак не пересекается. Музыка тоже.
Вопрос, что это такое было, может у кого встречалось.
Электрик на СТО говорит три дня назад с такой же проблемой крузак заезжал...
|
|
|
# 76
18.10.2010, 15:06
|
|
по крузакам это не единичный случай точно , а вот что в патроле могло случится, хотя я давно говорю, сам сам переключатель перегружен очень сильно, эти противотуманки хрен подлезешь и т.д.
|
# 77
18.10.2010, 15:16
|
|
Сообщение от zwadim
Вопрос, что это такое было, может у кого встречалось.
Электрик на СТО говорит три дня назад с такой же проблемой крузак заезжал...
|
Точно, у меня на Крузаке (в прошлом) такая хрень была из-за использования ламп головного света мощностью больше штатной (55*60). Стояли 90*100.
|
# 78
18.10.2010, 15:21
|
|
лампы штатные! сам ставил. мастер сказал только вчера выехал крузак с такой же проблемой.
где-то месяц назад отказали противотуманки. может связано?
|
|
|
# 79
18.10.2010, 15:40
|
|
Сообщение от zwadim
При движении ночью в дождь, погасла панель приборов, почувствовался запах горелой изоляции. ...
Вопрос, что это такое было, может у кого встречалось....
|
Надо проверять всю "массу" и состояние разъемов и точек подключений. Из-за плохого контакта растет сила тока и начинает гореть электроцепь.
|
|
|
# 80
19.10.2010, 07:05
|
|
ну не знаю. Пока ищут запчасти, панель не сдергивают. Поэтому не могут ответить что именно случилось.
Но судя по проводам это КЗ.
Вчера заехал, проверил свой колхоз, по поводу включения интеркуллера - провода в порядке, никаких перетертостей или следов поплавленности нет. Т.ч. даже ума не приложу че там закоротило.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|