Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Креатифф
Старый #71   04.08.2010, 09:22
В Японии не стой стороны рул. Хотя по большому счету какая разница из-за чего он оказался в России. Кстати разъем в подлокотнике есть? И вообще соответствует Питерской комплектации?
Toher вне форума Toher    
Начинающий клаббер
Старый #72   04.08.2010, 09:52
разъем есть... пока заметил только одно отличие между тем, что мне пришел и Питерским, который стоял в салоне... у моего в задних арках нанесен гораздо более толстый слой штуки, которая покрывает железо.
knyazev-a-v вне форума knyazev-a-v    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   04.08.2010, 10:26
Заметил на фотках рестайлингового икса лобовуха с затемнением над зеркалом заднего вида. Вот это тема! мне вечно светит именно в енту дырку, козырьки не помогают! Надо стекло менять (трещина у меня), теперь буду ждать пока новое стекло появится.
Фота тут.

И еще появилась как будто полоска из 9 светодиодов, но они не горят почемуто (видимо потому что НЕ светодиоды))) в фаре головного света. Это будет ходовой свет, вместо евросвета (мнение основано ни на чём). Смотрю сейчас на многих европейцах так сделано.

Последний раз редактировалось knyazev-a-v, 04.08.2010 в 10:41.
Креатифф
Старый #74   04.08.2010, 12:07
Да это не затемнение, а просто пунктуация какая-то, много точек и все, от солнца плохо спасают.
knyazev-a-v вне форума knyazev-a-v    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   04.08.2010, 12:32
хоть что-то.
я на западе живу, утром в Москву на работу- солнце в морду, вечером обратно- солнце в морду. а зимой солнце низенько- полный фэшн!
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   04.08.2010, 13:54
2knyazev-a-v: "Заметил на фотках рестайлингового икса лобовуха с затемнением над зеркалом заднего вида. Вот это тема!"

Проблема решается в любом тонировочном цетре за 700-800 (в зависимости от жадности тонировщика) рублей полоской шириной 15 см. от стойки до стойки. Сделал я себе уж 2 года как и все отлично.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #77   04.08.2010, 14:08
Просто плёнка неинтересно. Да и не очень красиво. Мне предлагали полоску с затемнением с переходом на нет. То есть она сверху тёмная, а чем ниже тем светлей, тогда смотрится более эстетично. Но ценник был какой-то очень негуманный и я отказался.
vipan вне форума vipan    
Начинающий клаббер
Старый #78   04.08.2010, 14:37
http://auto.lenta.ru/photo/2010/08/0.../01.htm#pictop
Помолодевший // Фотографии обновленного кроссовера Nissan X-Trail

заметьте, с левым рулем
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   04.08.2010, 16:10
Сообщение от vipan Посмотреть сообщение
lзаметьте, с левым рулем
cм пост 55

Последний раз редактировалось Boxxer, 04.08.2010 в 23:14. Причина: Оффтоп удален
kalach вне форума kalach    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   06.08.2010, 09:13
Сообщение от vipan Посмотреть сообщение
заметьте, с левым рулем
Обещают что примерно в декабре появится у нас в России.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)