|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
24.05.2012, 20:48
|
|
selspb, что-то по сылдке одна иностранщина,даже читать не стал,утомительно.
А по ближе к Москве нельзя?
|
|
|
# 72
24.05.2012, 22:12
|
|
Анатолий Николаевич, у нас на форуме народ продвинутый, языками владеет (кто не владеет есть переводчики, онлайн). Покупать то же но в Москве в двое дороже, не всегда есть смысл. Ученье свет! Все когда нибудь бывает впервые.
|
|
# 73
05.03.2013, 19:01
|
|
Думаю выкрасить хром черным, прикидывал как примерно будет выглядеть. Шо то не комильфо.
|
|
|
# 74
05.03.2013, 19:30
|
|
Almerdriver, Это фотошоп, или реальность? Сейчас кажется, что чегото не хватает. Выкрасишь хром, будет казатся, что решетки совсем нет.
Сейчас глаз видит черную дыру, в дизайне передка. Если поставить мелкоячеистую сетку, то она закроет дыру и объединит в целое части машины.
|
|
|
# 75
05.03.2013, 19:54
|
|
avtografh, канечна фотошоп. Я же говорю что прикинуть закрасить черным))). Мелкую ячейку ставить, мне кажется не стоит, ибо какая-нибудь сволочь обязательно ее захочет продырявить или погнуть.
|
|
|
# 76
05.03.2013, 20:11
|
|
Сообщение от Almerdriver
Я же говорю что прикинуть закрасить черным)))
|
Фары.
Линзы мои дойдут, думаю фары в чОрний выкрасить и V-решетку в ч0рний. Она у меня серая, не хром.
|
|
|
# 77
05.03.2013, 21:32
|
|
Сообщение от Almerdriver
avtografh, канечна фотошоп. Я же говорю что прикинуть закрасить черным))). Мелкую ячейку ставить, мне кажется не стоит, ибо какая-нибудь сволочь обязательно ее захочет продырявить или погнуть.
|
Ну тогда сетку рабицу Пусть сволочи мусор кидают. Тогда и правда фары в черный для цельности образа.
|
|
|
# 78
06.03.2013, 00:22
|
|
Сообщение от Almerdriver
выкрасить хром черным, прикидывал как примерно будет выглядеть
|
|
|
|
# 79
06.03.2013, 02:35
|
|
Сообщение от лозовод
Не обольщайся, вот этой решётке меньше 3-х месяцев.
паф решётка.jpg
Буду покупать новую.
Каким-бы лаком её облить, чтобы не ржавела?
|
Видимо Ваша решетка не совсем с того завода... решетку E&G брал напрямую у них, там даже гарантийная карта была. Камни фильтрует. Не раз попадали крупные. Ничего не заржавело, не помутнело, не облезло. Нержавейка, хром. Вот уже 10 мес. испытаниий - полет нормальный.
Последний раз редактировалось Timur-R51M, 06.03.2013 в 02:47.
|
|
|
# 80
06.03.2013, 16:34
|
|
Михельсон, ооо спасибо, я гугл просил, просил, а он нифига)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|