|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 71
20.04.2006, 23:26
|
|
интересно интересно...
давайте составим список потребительских качеств, составим рейтинг этих качеств (боюсь возникнут некоторые противоречия у пользователей разных автомобилей, типа: радиус поворота: важен для пользователей первых классов и не важен для пользователей внедорожников и пикапов) а потом вдумчиво их заполним по разным маркам и моделям, проанализируем и сравним с тем, о чём нам ненавязчиво толкует Р,А.
И да будем же объективны!
|
|
|
# 72
20.04.2006, 23:30
|
|
Автомобиль подпадает под специальный список товаров, утверждённый Советом министров РФ, и деньги тебе вернут только при явном браке, который невозможно устранить.
|
По новой-здорОвой... А потом наши коллеги по несчастью будут писать, что им надоело читать одно и тоже...
Для верной трактовки ЗЗПП следует ознакомиться с понятием "существенный недостаток". Им является то о чем Вы написали, 3 разных ремонта или 2 одинаковых за гарантийный срок.
Если бы все не спускали Ниссану (и прочим) брак - им давно настал бы кирдык. На Дэу Эсперо, собранном кривыми ростовскими клешнями - не было ни одного гарантийного случая. Ниссан же попал не по-детски со своей окраской и гниющими рамками... Только на них можно менять машину раз в два года.
|
|
|
# 73
20.04.2006, 23:37
|
|
Сообщение от Messer
Поглядим увидим, насколько его правого дела хватит. Когда т.с. фонтан обличительного и сурового красноречия иссякнет.
Интересно в плане возможных ставок.
но если только через два года и после полученияя денег - я пас. Продам микру, пойду на форум к мини
|
готов делать ставки, через сколько дней он сдуется!!
|
|
|
# 74
20.04.2006, 23:38
|
|
думаю до мая не дотянет))))
хотя с другой стороны жалко человека, каждый день ездит на машине от которой тошнит
|
|
|
# 75
20.04.2006, 23:42
|
|
Понятие СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК расплывчато и в данном случае непреемлимо. При этом невозможна замена автомобиля из-за данного дефекта ЛКП, так как он устраняемый. Три разных гарантийных ремонта или два одинаковых для товаров данной группы не влечёт за собой замены товара на аналогичный и выплату компенсации.
|
|
|
# 76
20.04.2006, 23:47
|
|
Сообщение от Иван
Неужели всё так плохо?
Как подвеска пробивает, я никак не врублюсь, в каких случаях?
|
Честно говоря, тоже не могу понять, где там пробой. Иногда при небольшом превышении скорости при проезде полицая слышен глухой удар - это бьются колеса об асфальт, т.к. подвеска просто не успела распрямиться после проезда неровности. Ничего страшного в этом нет!
|
|
|
# 77
21.04.2006, 07:35
|
|
Понятие СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК расплывчато и в данном случае непреемлимо. При этом невозможна замена автомобиля из-за данного дефекта ЛКП, так как он устраняемый. Три разных гарантийных ремонта или два одинаковых для товаров данной группы не влечёт за собой замены товара на аналогичный и выплату компенсации.
|
Вы, наверное, юрист.
Статью в студию! :D
|
|
|
# 78
21.04.2006, 07:37
|
|
Честно говоря, тоже не могу понять, где там пробой. Иногда при небольшом превышении скорости при проезде полицая слышен глухой удар - это бьются колеса об асфальт, т.к. подвеска просто не успела распрямиться после проезда неровности. Ничего страшного в этом нет!
|
У меня удар (нормальный, а не "небольшой") раздается, когда "попа" клюет до отбойников.
|
|
|
# 79
21.04.2006, 07:54
|
|
У меня удар (нормальный, а не "небольшой") раздается, когда "попа" клюет до отбойников.
|
Так что, "попа" уже разбита в хлам, что ли? :shock:
|
|
|
# 80
21.04.2006, 08:27
|
|
Вот и я думаю, с чего бы это? Видимо особенность подвески на сжатие. Сажал назад 3-х человек под 100-ку весом - запас по ходу пружин есть, если на фаркопе попрыгать.
Во как!... :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|