![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
08.04.2010, 21:06
|
|
Сообщение от Alexander1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Бред...
|
аргументы? ![Nopalcy](images/smilies/classic/nopalcy.gif)
со своей стороны скажу система на виндах не гибкая ни разу, тормозная и глючная. юзано-переюзано на ПК, про серверы вообще молчу, стОит немеряно а толку мизер
ps про зверьков и микробов, которые очень любят винду не забываем тоже ![Bounce](images/smilies/classic/bounce.gif)
|
# 72
08.04.2010, 21:34
|
|
Даниил, соглашусь с Александром - Винда лишь один из вариантов и при том - не самый худший. Глюки есть у любой системы, но если говорить в целом о концепции и в частности о реализации, то винда определённо, вне конкуренции, как самый универсальный продукт. У меня стоит винда и дома и на работе и на телефоне, также есть 2 КПК и тоже с Виндой. При этом, был iPhone и есть iPod Touch, была куча телефонов, больше чем у любого из этой эхи :-) и я могу сказать, что всё глючит по-своему, но по стабильности - Винда умоет любую нынешнюю ОС, за исключением наверное серверных продуктов заточеных под определённые аппаратные решения.
Кстати, следующим, у меня, будет телефон с Андроидом - хочу потестить...
|
|
|
# 73
08.04.2010, 22:24
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Глюки есть у любой системы, но если говорить в целом о концепции и в частности о реализации, то винда определённо, вне конкуренции, как самый универсальный продукт. У меня стоит винда и дома и на работе и на телефоне, также есть 2 КПК и тоже с Виндой.
|
+ 100 Даже добавлять чего-то не хочется.. Хотя скажу еще, что для КПК на ВМ просто ОГРОМНЫЙ выбор программ в т.ч. и нави-софта не сравнимо с другими системами.. Пользую КПК по полной - GPS, читалки, финансы, видео, просмотр офисных док-в, музыка, фото и т.д... Тоже имел много девайсов - Винда универсальнее. Да и не виснет при нормальных руках ничего.. Как-то так. Зы: по серверам не мастак...
|
|
|
# 74
08.04.2010, 23:24
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Винда умоет любую нынешнюю ОС
|
Хотел дико возмутиться, но потом прочитал это
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) за исключением наверное серверных продуктов
|
У нас серваки не виндовые работают годами без какого-либо вмешательства.
|
|
|
# 75
09.04.2010, 00:23
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) винда определённо, вне конкуренции, как самый универсальный продукт
|
с этим трудно не согласиться, но скорее это больше "раскрученный" продукт, продавцы у MS отменные.
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У нас серваки не виндовые работают годами без какого-либо вмешательства.
|
+100, здесь добавить нечего.
|
# 76
09.04.2010, 00:26
|
|
Саш, сейчас вся индустрия семимильными идёт к открытой платформе - это естественно, как в своё время унификация процессорного фронта - ну, проще так, вот и с ОСями та же история. Другое дело, что МС не хочет терять кормушку, вот и старается - то браузер на-халяву запихнуть, то ещё что.
Андроид рулез, потому что опен, остальное мастдай :-)
P.S. Кстати, у нас тоже серваки работают на 2-х системах - Соларис и МС.
P.S.S. Предложите альтернативу Вин 7, оч интересно послушать.
|
|
|
# 77
09.04.2010, 00:41
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Предложите альтернативу Вин 7
|
Я ее пока еще в глаза не видел. У меня на обоих компах ХП. У жены есть Виста. До семерки пока не доросли ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 78
09.04.2010, 09:06
|
|
|
|
# 79
09.04.2010, 13:05
|
|
НАРОД!! спокойнее. каждый сходит с ума по своемы и нечего тут доказывать...
|
# 80
14.04.2010, 09:37
|
|
Вопос: Кто нибудь пробовал подключать ТВ-выход КПК к штатному монитору?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|