|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
23.12.2010, 23:12
|
|
Сообщение от SKBuldozer
Высверливаешь отверстие в месте слома, потом выпиливаешь такую же пипку тока длиннее( на новой фаре такая пипка есть в заглушке отверстия под корректор) и приклеиваем на что-нибудь эпокситное. Сам так делал, все держится.
|
Ок попробую спасиб что то не додумался сам!!!
|
|
|
# 72
15.04.2011, 12:16
|
|
Перегорела лампочка, полез менять, а лампочка вместе с патроном ходит вверх-вниз, примерно 2 см, влево-право стоит намертво.
Посмотрел на фару, оказалось, что так же ходит и отражатетели в самой фаре, соответсвенно вверх-низ.
Когда двигаешь, из фары слышен звук трещётки.
Так не охота еще раз разбирать Год назад отражатели дюралевые ставил, вместо пластика.
|
|
|
# 73
27.09.2011, 11:09
|
|
Вопрос по корректоры наклона
Вопрос по теме:
Недавно обнаружил при включении габаритов звук трещетки около фары - открыл капот и увидел, что корректор вылетел из паза фары и трещит. Снял, разобрал: все пластмассовые шестеренки в рабочем состоянии. Как в итоге понял, что моторчик до конца закручивает по резьбе главную шестеренку и начинает трещать (проскальзывать через зубья). Пока обратно не ставил.
Вопрос: менять корректор целиком или что-то можно сделать в этой ситуации?
Спасибо!
|
|
|
# 74
23.05.2012, 13:19
|
|
Magdeev, присоединяюсь к вопросу, вчера та же беда случилась... ты решил её как-то?
|
|
|
# 75
23.05.2012, 15:20
|
|
Сообщение от Arsenich
Magdeev, присоединяюсь к вопросу, вчера та же беда случилась... ты решил её как-то?
|
Решил конечно В общем т.к. ничего внятного в инетах я не нашел - решил купить его отдельно. И в том самый день, когда я принял это решение у меня треснула одна фара а другая стала нереально потеть. Да и причем уже линзы потемнели и свет был убогий.
Решился на замену обоих фар и заодно купить новый корректор (2-й то пашет).
Нашел, звоню:
- Оригинальная фара стоит 5100. DEPO за 2500-3000 р. можно взять.
- Давайте 2 деповские и мне еще нужен один корректор, а то сгорел к чертям
- Мля, корректор стоит 3500 отдельно...
- Действительно мля...
- А че оригинал не хотите?
- Ну дык дороже же в 2 раза
- Ну дык зато там уже с корректором!
- O_o беру 2 тогда.
Вот так и решил вопрос...
P/S на руках остался запасной работающий корректор
|
|
|
# 76
24.07.2016, 12:10
|
|
Мож кто решал такую проблему: фары ТУК поставил родной ниссановский корректор. Периодически выскакивает шарик штока из паза, то ли на кочках то ли от какой вибрации. Плата фары начинает болтаться и подсвечивать самолеты. Замучился снимать корректор вставлять в паз. Через пару месяцев опять выскакивает.
|
|
|
# 77
24.07.2016, 12:39
|
|
EugeneR, намотай изоленты на шарик корректора, либо фару разбирать и вставлять держатель корректора от оригинала...
|
|
|
# 78
24.07.2016, 23:25
|
|
Arsenich, благодарю за ответ, буду пробовать
|
|
|
# 79
27.03.2017, 22:08
|
|
Ребят, а у кого-нибудь на фаре DEPO под корректор (дорестайл) была странная зеленая заглушка, которую надо как-то снимать, чтоб корректор внедрить, а как - не понятно? Выглядит как отформованный герметик, но на ощупь пластик (плоский с выемками по 0.5 мм в высоту в виде солнышка. Мне с такой фарой машинка досталась. Нашел рабочий электрокорректор, а снять заглушку как - не соображу. Ощущение, что сидит намертво((
В инете фотки другие - со штоками, с пластиковыми лепестками, а тут фигня какая-то(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|