![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
16.10.2011, 17:39
|
|
DOT III красного цвета, я кстати такой использую кастроловский
|
|
|
# 72
16.10.2011, 18:35
|
|
Сообщение от almeratino2004
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я не про моторное масло а для гидроусилитель в бочке залить я думаю дот 2
|
Думать не надо. Надо внимательно читать , что пишут!!!!. Тебе ссылку дали!!! Там не только в ДВС но и коробку и в гидроусилитель смотри внимательней.
http://www.avtorif.ru/ru/service/to/nissan/#Nissan_Tino
|
# 73
16.10.2011, 18:35
|
|
Сообщение от almeratino2004
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я не про моторное масло а для гидроусилитель в бочке залить я думаю дот 2
|
Тогда можешь залить подсолнечное масло, но...обязательно высококачестванное ![Dont](images/smilies/classic/dont.gif)
|
# 75
16.10.2011, 19:38
|
|
Сообщение от Юрка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но...обязательно высококачестванное
|
Импортного производства Там меньше холестирина
|
# 76
16.10.2011, 20:02
|
|
|
# 77
16.10.2011, 21:12
|
|
Понимаю Любой организм состоит из жидкости Некоторые из тормозной Но есть еще такие которым её не долили ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
# 78
17.10.2011, 18:38
|
|
сегодня съездил в авто сервис и гидроусилитель шланг короткий заменил потому что он плохой был(течет медленно типа)и в бочке промыл и залил жидкость вот такую Mobil atf 220 хорошая ли качества?
а по поводу звук мотора как трактор он посмотрел и сказал от глушитель идет главные которые крипляешь к под мотору надо заменить он мне показал но это потом мне пока не горить.
![](http://s42.radikal.ru/i096/1110/bf/dfa7deb650ba.jpg)
|
|
|
# 79
17.10.2011, 20:13
|
|
Нормальное масло.
Вот видишь оказалось глушитель, щас бы мы тебе насоветовали.
|
# 80
01.11.2011, 23:14
|
|
добрый день у меня зарядка для тел и зарядка разволилась пластамасывая и провода я поял как нужно и вот я поставил в машине в прикуриватель и дым маленький от зарядка но потом я поставил прикуриватель в машине я понял она не работает накрылось что теперь делать?( наверно короткое замыкание защита или надо штучка маленький менят ну находиться слева под руля блок помогите что делать не работает прикуриватель в машине
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|