|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
05.03.2010, 16:12
|
|
Сообщение от JacobHunter
А пока водителям рекомендуют заливать бак топливом чуть больше, чем наполовину."
|
Давным-давно известная истина... Особенно зимой.Меньше 0.5 бака-заезжай на заправку.Мне еще Дедушка говорил. Дед воевал в пойсковой разведке.В конце семидисятых- начале восьмидесятых была байда с талонами на топливо...Так вот,Дед сказал-заправляйся Саня,полный бак.Как только сможешь.
|
|
|
# 72
05.03.2010, 22:45
|
|
Сообщение от Черный
Давным-давно известная истина..
|
А Вы внимательно фразу прочитали? Или это я чего-то не понимаю??? Они как раз рекомендуют заправлять не более полубака!!!
|
|
|
# 73
06.03.2010, 12:44
|
|
Сообщение от JacobHunter
А Вы внимательно фразу прочитали?
|
А пока водителям рекомендуют заливать бак топливом чуть больше, чем наполовину.
|
# 74
06.03.2010, 20:48
|
|
Прочитал тему и обалдел!!!!! я два месяца назад насел на шею дилеру и не слез пока мне не поменяли вакуумник, кстате замена свершилась сегодня, а начиналось все примерно так, машина 2008 года под конец 2008 года попал в дтп, легонько поцарапал бампер, мне еще тогда тормоз не понравился, машина вроде останавливается хотя ты начинаешь понимать что давишь со всей дури, а она берет и докатывается легонечько, вообще у меня в течении всего этого времени было три таких случая, а потом я услышал на холостых, да и впрочем в дороге, свист воздуха из-под педали тормоза, причем когда нажимаешь на педаль свист пропадает, вот тогда-то я и понял что вакуумник то накрылся, а так как он имеет два контура торможения, тоесть еще есть экстренное, Brake assist, то продиогностировать не реально, только в экстренных случаях, вообщем долго я пресовал дилера пока в Киеве не узнал что было еще два пата со свистом педали, а им то все поменяли, после чего дилер решил поменять мне вакуумник, вот так-то.
|
|
|
# 75
08.03.2010, 21:58
|
|
Сегодня делал ТО30000 и пока ожидал, от скуки спросил про отзывную кампанию.
Не, ну я всегда подозревал, что Краснодар - деревня, но чтоб настолько! Народ на приемке почти искренне сделал "круглые глаза" - "не знаем/не слышали".
Якобы НМР еще не уведомил.
Особенно умилил вопрос с плохо скрываемой надеждой: "Шо, и Россия попала?"
Я постебался, на тему, что, мол, в столице уже полным ходом идет процесс...
|
|
|
# 76
25.03.2010, 21:41
|
|
Кто уже был на отзывной поделитесь
# 78
26.03.2010, 08:58
|
|
Совсем забыл отписаться... Короче, при прохождении ТО, заявил о неправильном показании датчика уровня топлива. ОД все записал и....Вы представляете, - сказал,что датчик заказан и его мне поменяют по гарантии. Время сообщат отдельно. Пока на складе нет. Попросили приезжать с 1/3 бака.
|
|
|
# 79
26.03.2010, 15:40
|
|
Сообщение от van14
заявил о неправильном показании датчика уровня топлива
|
А в какую сторону привирает?
У меня, к примеру, ежели при горящем индикаторе залить 50 л, стрелка зашкаливает.
|
# 80
30.03.2010, 12:06
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder