|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 71
08.10.2012, 22:23
|
|
Сообщение от serow
были бы мокрые а такого нет
|
не обязательно,шланги будут сухие а подсос будет,это касается и обратки,обрати внимание на кусочек шланга обратки что от форсунок из головки,часто там бывает.А насос если качает то точно не в нём проблема
|
# 72
09.10.2012, 00:11
|
|
Сообщение от serow
завести проблема
|
На сколько сложно? Я недавно столкнулся с проблемой заводки летом после заправки полного бака. Топливо стало уходить обратно в бак из-за созавающего в нем ваккуума. Проблема решилась путем продувки вентиляции бака и снова заправленным полным баком. Что из них помогло больше до сих пор остается загадкой
|
# 73
09.10.2012, 09:05
|
|
[quote=serow;2472820]Люди помогите! Подскажите где купить подешевле лягушку.Не держит обратный клапан и как следствие утром завести проблема[/QUOТЕ]
птсал уже где-то. впринципе от патруля подходит (крепления не совпадают)зато дешевле раза в три и в наичии есть.
|
# 74
09.10.2012, 09:59
|
|
Сергей а где в наличии подскажи?Я был в Воронеже искал но без результатно
Добавлено через 6 минут
Утром секунд по 25 раза 2-3 и запускается с чёрным дымом,но так и стартер можно спалить, а впереди зима-надо чинить, а то счастья не будет. раньше насос не качал, но проблем с заводкой не было ,я после ремонта его почистил он начал качать но заводиться перестала
Последний раз редактировалось serow, 09.10.2012 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 75
09.10.2012, 11:53
|
|
Сообщение от serow
Утром секунд по 25 раза 2-3 и запускается
|
Год-то какой у авто?!
Дорестайл:
Качаешь "лягухой" перед запуском-должна качать и становиться"колом",тогда самоее вероятное подсос воздуха,начинай с хомутов и осмотра шлангов.А лучше,поставь хоть временно прозрачный трубки на прямую и на обратку.Если при работающем движке в прямой нет воздуха а в обратке присутствует-подсос в 99 процентах через сальник насоса.
-черный дым это богатая смесь(несгоревшее топливо).свечи то проверял,может в них дело?При чем их надо выкрутить соеденить все параллельно(хуч толстой проволокой скрутить) и подать напругу:должны раскаляться практически одновременно и равномерно,начиная(!)с кончиков.
-Так маслать движок-запорешь электронику насоса.Транзистор там есть,охлаждается топливом.
|
|
|
# 76
09.10.2012, 16:37
|
|
год 2001
Добавлено через 5 минут
объясните тогда мне пожалуйста почему заводится хорошо машина,когда ставлю под уклон? свечи то одни и те же? а сальник на насосе посмотреть можно только при снятии? лягушка качает становится колом но заводится всё равно не сразу а вот под уклон влёт
Последний раз редактировалось serow, 09.10.2012 в 16:37.
|
|
|
# 77
09.10.2012, 23:12
|
|
Сообщение от serow
не сразу а вот под уклон влёт
|
Да у меня было тож самое. И качал лягушкой перед запуском (раз 5 качал перед тем как становилась колом и все равно херово заводилась). Под уклоном заводилось лучше. А так маслал (конечно не 25 сек, а сек 10 и заводилась).
А если она минут 5 постоит заглушеной на ровной поверхности - как заводиться?
А свечи если и хреновые, то они здесь все равно ни при чем.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от serow
раньше насос не качал, но проблем с заводкой не было ,я после ремонта его почистил он начал качать но заводиться перестала
|
это про какой насос?
Последний раз редактировалось Kotoffich, 09.10.2012 в 23:12.
|
|
|
# 78
10.10.2012, 07:29
|
|
Какой насос и какой сальник я пока не выяснил мож на топливном фильтре который, Заведётся ,поработает ,а потом всё ОК до следующего утра.В течении дня потом заводится без проблем.
Добавлено через 1 минуту
а я писал про лягушку она не качала сначала
Последний раз редактировалось serow, 10.10.2012 в 07:29.
|
|
|
# 79
21.04.2013, 11:04
|
|
Пришло время замены топл. фильтра- внимательно прочитал все посты, но как купить надежный топливный фильтр, чтоб сохранить топливную аппаратуру, какого производителя, какой чистоты фильтрации?- нет ответа, мож у кого есть инфа. Где то слышал , что хорошие фильтра производит фирма КНЕХТ.
Добавлено через 13 минут
и про воздушной нет темы, тож подобная инфа не помешает.
Ставлю на входе воздушный фильтр москитную сетку- хорошо ловит , особенно тополиный пух
Последний раз редактировалось Толикан, 21.04.2013 в 11:04.
|
|
|
# 80
21.04.2013, 18:16
|
|
Ну тебе с топливным особо морочится не стоит, у тебя не комон рейл.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|