|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
28.05.2009, 01:28
|
|
Женя, согласен, погорячился. Читал статью, все, как про Патруль. Но особенно позабавили комментарии ))).
|
|
|
# 782
28.05.2009, 08:16
|
|
Прочел отзыв про девчонку, автору зачет
Кстати, злючие комменты как правило от владельцев либо ведер древних иностранных, либо недорогих новых иномарок типа фокусов
|
|
|
# 783
28.05.2009, 11:28
|
|
Клим, а ты ремонтируешь Таету также дешево, как и Патруля? ТО, например ))).
|
ДЕШЕГО ??? Да от загорания лампочки "ошибка двигателя" некоторых владельцев ЗД30 " кандратий берет " . Оно и понятно.
У 105-ки такой лампы вообще нет , а РД28 если "глюк" поймает , то тоже не мало возни ....и в 99% не ограничиться заменой топливного фильтра как тут все советуют !
Я уже писал и могу тока повторить :
Мифы про неубиваемость , вы можите рассказать прыщавым школьникам на перемене , остальным нормальным людям , кто потрясся в ПАТРУЛЕ (с любым мотором) , не надо рассказывать как он комфортен и надежен !
В грязи и УАЗ хорошо идет , а по дорогам ТОЙОТА(105) комфортнее , тише и семья спит укачанная мягкой подвесткой ....и мне спокойно от того ,что 1HZ может схавать все что я ему налью на трассе .
но при съезде на разбитый асфальт а тем паче грунтовку, пардон, но переставка на скорости по колдобинам заднего моста вводила в глубокое растройствоничего
|
Я могу только посоветовать проехаться там же на 105-ке и сравнить .....и то , что ты называешь колдобинами ...повестка 105-ки встетит мягким возражением так , что ты можешь ничего и не почувствать .
Суть в том , что при одинаковой схеме (мостовая) ,105-ка вообще не реагирует на шагрень , когда ПАТРОЛ смешает мост на прискоках
меняя тем самым направление движении и о какой-то курсовой устойчивости говорить вообще не приходится .
Тот кто выбрал Патрол тоже его не случайно взяли и не только на УАЗе и на Ниве до него ездили, даже на Тоетах ездили )))).
|
)))
Знаешь как говорят летчики : - летают мухи возле гомна , а мы работаем на высоте !
Знаешь как говорят моряки : - Плавает только гомно в унитазе , а мы по морю ходим !
Я к тому , что ездить можно на всем (гужевая повозка например), а я выбирают только Тойота , потому что в совокупности качеств "цена -комфорт-надежность" --- равных ей пока нет .
Патрол все три 61 поюзал (тд42,рд28,зд30) , ..............рд28 самый удачный по моему мнению , но до 105-ки он явно не "дотягивает" по комфорту , шумоизоляции , надежности ....короче твердое второе место .
|
|
|
# 784
28.05.2009, 11:36
|
|
Знаешь как говорят моряки : - Плавает только гомно в унитазе , а мы по морю ходим !
[/quote]
Не Клим,
Ходят под себя
Клим опять ты о своем болоте
|
# 785
28.05.2009, 11:43
|
|
|
# 786
28.05.2009, 11:46
|
|
Сообщение от КЛИМ
но до 105-ки он явно не "дотягивает" по комфорту , шумоизоляции , надежности
|
Клим, свыкнись с мыслью, что нет 105-ки. Ее просто уже нет... Говорим о сегодняшних машинах. 105-ку снова брать не буду в принципе по всего одной причине, не хочу ездить на машине, которую убили еще до меня. Вот и все. А на сегодня Патрулю замены нет ))). Потому спор ни о чем. Кстате, на любых машинах до 1990 года выпуска тоже лампочек нет "check engine" )))).
Дима, просто улыбаюсь...
|
|
|
# 787
28.05.2009, 11:49
|
|
ребят, а давайте жен еще сравним а? блондинку, брюнетку, рыжую еще...
размер там груди, длинну конечностей, кто как суп варит, кто как сексом занимается...?
позавчера отмахал 4000 за три дня по очень разным дорогам.... разводицца не буду. даже изменять не хочу.
единственно, хочу на лето в качестве второго авто- мотоцикл
|
# 788
28.05.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Клим, свыкнись с мыслью, что нет 105-ки. Ее просто уже нет... Говорим о сегодняшних машинах. 105-ку снова брать не буду в принципе по всего одной причине, не хочу ездить на машине, которую убили еще до меня. Вот и все. А на сегодня Патрулю замены нет ))). Потому спор ни о чем. Кстате, на любых машинах до 1990 года выпуска тоже лампочек нет "check engine" )))).
Дима, просто улыбаюсь...
|
Патрола "не стало" гораздо раньше Anatoliy1976 , а вот вчера я смотрел 105-ку 12.12.2005г с 23.000км , тока цена показалась не домократичной , но если на мою цену согласиться , я ее тут же заберу !
И еще , заменой 105-ки по известным причинам никогда не был ПАТРОЛ , меняться машина на посвежее - вот это будет правда ....и то , последнего тоже уже не выпускают , так что меняется на симпотный салон + древнюю легенду .
Достаточно сказать ,что если бы ща делали 105-ки со всеми блоками , лебедой и т.д ...........да за 45.000у.е .....Эх...посмотрел бы я на чем ты бы ща ездил
|
|
|
# 789
28.05.2009, 12:57
|
|
КЛИМ, а сотка? Вроде же хотели 105ю на сотку поменять, или нет?
|
|
|
# 790
28.05.2009, 13:12
|
|
Клим, у тебя же самый лучший автомобиль, вечная и комфортная 105ка - так чего же тебе постоянно хочется другую машину охаять? По логике ты должен быть спокойным и счастливым, а ты нервный и злой. С чего бы это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|