|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
14.10.2011, 16:19
|
|
Примерно схема понятна. Про дроссель я сам не понял поэтому и спросил. Возвращается к вопросу чиповки, скинь ссылочку на тему плз. Там наверное все расписанно, чтобы здесь не дублить и не задавать квадратных вопросов ))))
|
|
|
# 783
18.10.2011, 09:28
|
|
День добрый! Читать все по теме егр нет времени скажи пожалуйста как решил проблему по неустойчивой работе двигателя из за датчика егр у меня произошло все тоже только еще временами и тахометр падает на 0 хотя движок работает но обороты чуствуются становятся меньше около 650 иногда движка глохнет. Спасибо!
|
|
|
# 784
09.11.2011, 18:56
|
|
Всем добрый день! Выручайте...:оторвалось три провода на фишке EGR,а из-за высокой температуры на концах отгорела изоляция и теперь не могу понять на какую из этих клем какой провод припаять(разрезал пучок проводов,идущих к разъёму-там уже цвета видны...),если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает какого цвета провода куда припаяны на разъём, отпишитесь..., заранее благодарен!!!
|
|
|
# 785
09.11.2011, 19:35
|
|
Сообщение от alex75m75
Выручайте...
|
Стукнись к Lexaxa в личку, думаю подскажет
|
|
|
# 786
10.11.2011, 06:25
|
|
Сообщение от Alekc002
как решил проблему по неустойчивой работе двигателя из за датчика егр у меня произошло все тоже только еще временами и тахометр падает на 0 хотя движок работает но обороты чуствуются становятся меньше около 650 иногда движка глохнет
|
Мне помогла чистка ЕГР и дроссельной заслонки, проблема за четыре месяца больше не проявилась.
|
|
|
# 787
18.11.2011, 13:11
|
|
На днях заглушип ЕГР сам клапан вставкой и отключил фошку с клапана отрегулировал ТНВД методом молотка машина стала ровней работать на холостых и тяга ЗАМЕТНО увеличилась там где раньше на второй она начинала глохнуть сейчас едет без проблем Мне нравится минусов пока не вижу одни плюсы
|
|
|
# 788
18.11.2011, 13:29
|
|
Сообщение от VerTer
ЕГР сам клапан вставкой
|
Зачем? Вроде в подписи RD28? Фишки снял и всё.
|
|
# 789
18.11.2011, 17:35
|
|
Чтоб наверняка а то вдруг в клапане ЕГР заслонка зависла
|
|
|
# 790
18.11.2011, 18:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
RD28? Фишки снял и всё.
|
это как?достаточно только фишку снять и типа заглушил?покажите на фотке где они?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|