|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 781
10.01.2008, 17:19
|
|
"Широчайший", видимо, имелось в виду в кавычках.
|
|
|
# 782
10.01.2008, 17:24
|
|
Понято
|
|
|
# 783
10.01.2008, 17:25
|
|
ну типа шутка ямора как я понял потому как у нас в стране широчайший выбор резины толька на вазы
|
# 784
10.01.2008, 18:09
|
|
Сообщение от DeMitriy
...Тут многие пишут что зеркала в мороз не складываются... А у кого они в мороз, да еще после мойки небось складываются то...
|
Второй год наблюдаю за форумом и диву даюсь - первый разумный пост на эту тему.
То же по поводу лопнувших противотуманок. Разогретое до температуры, что не притронуться, стекло бедного прибора, окунаем в шугу замерзающей лужи. И о полученном результате судим как о недоделке ниссана. Согласитесь - это не разумно.
|
# 785
10.01.2008, 18:22
|
|
Поддерживаю! Я никогда не складываю зеркала в мороз, если не уверен, что они сухие и не включаю противотуманки при форсировании луж. В результате, ни с тем, ни с другим проблем нет.
|
|
|
# 786
10.01.2008, 19:30
|
|
Сообщение от Mikhai
...Произошло чудо! На ТО20000 поменяли...
|
Привет. Расскажи подробнее что и почему меняли. Покупал машину там же где и ты, земляк)
Последний раз редактировалось Shurik, 10.01.2008 в 23:33.
Причина: 1.6
|
|
|
# 787
11.01.2008, 13:36
|
|
Поменяли все. что перечислил без проблем. Карданчик- стучал, Щиток не показывал пробег, а буковки слтели после первой мойки. CD начал брякать после пробега Самара - Лазаревское, тож поменяли.
|
|
|
# 788
11.01.2008, 15:08
|
|
Дядя_, Shurik P12-U, den4eg
Ну естественно "широчайший" значит вобще не фига нет - впрочем до сих пор картина не меняется - во всяком случае точно в размер нет ничего...
Зимой катаюсь на НКРL SUV 265/65-17 а летом на TOYO Proxima 265/50-20 (других - эти уже дороже)...
Кстати по поводу стука в СиДюке... Это в смысле стук когда по стиральной доске на скорости 150 едешь??? Вы тоже считаете это болезнью или поломкой наряду с замерзанием воды в приводе зеркал на морозе??? Я просто пробовал сбросить скорость до 110 - тряска лечилась сама! Кстати по тому же участку на котором начинается стук в ченжере я пытался проехать на Астре на 120... Внутренний голос (Астры) подсказал, что если хочу избежать сколов на своих передних зубах и замены ходовой кабрика на пробеге в 12 000 км нужно принять валокордин и сбросить хотя бы до 80-90...
|
|
|
# 789
11.01.2008, 15:13
|
|
Сообщение от Mikhai
Поменяли все. что перечислил без проблем. Карданчик- стучал, Щиток не показывал пробег, а буковки слтели после первой мойки. CD начал брякать после пробега Самара - Лазаревское, тож поменяли.
|
Боже мой! Где ж это из Лазаревского вы нашли участок для бряканья СиДюка??? Уж не через Шаумяновский перевал ли Вы решились???... Хотя наверно нет - скорее после Волгограда до Камышина стиралочка просто персик!!! а если еще потом по низам за Саратовом мимо Вольска на Сызрань - то там можно и всю машинку уложить напрочь!
|
|
|
# 790
16.01.2008, 10:48
|
|
Недавно заметил,что выхлоп перестал вонять амиаком.Заправляюсь на одной и той же заправке.Интересно бензин стал лучше или хуже.Хотя динамика не изменилась никак.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|