|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 781
20.02.2013, 23:55
|
|
Можно не расчитать и вшатать так, что придется потом карандаши из кедра точить...
|
# 782
21.02.2013, 00:20
|
|
согласен. можно и карандаши точить.
только я раньше думал,а вот как.... а вот что.... а что будет.... а если.....
и задолбался так думать. вот честно. живёшь после,и думаешь,а правильно ли я поступил? или просто струсил? а ведь мог помочь... да,конечно,у меня же были ОЧЕНЬ важные дела.... ну неужели у Вас не было жизненных ситуаций похожих? за которые после стрёмно перед собой? у меня были.
Добавлено через 13 минут
молодой был,чуть больше 20. занимался уже,но немного. может год.
встречался с девчонкой,из Люберец. и вечером уезжал от неё на электричке,после на метро,и на свою электричку до чехова. опаздывать нигде нельзя,иначе ночевать в москве на вокзале.
электричка до Выхино. сижу в вагоне. заходит девушка,плачет. говорит- там в соседнем вагоне,пацаны к подружке её пристают,помогите пожалуйста.
я сижу,и начинаю думать. что в вагоне помимо меня есть здоровые дядьки,что если я сейчас впрягусь,то полюбому опоздаю на свою электричку. смотрю встаёт мужик и идёт с девушкой. остановка Выхино,и я с чистой душой на выход чешу. вышел,двери закрылись, поезд тронулся,и в этот момент из соседнего вагона через разбитое стекло вылетает парень какой то. поезд тормозит и к нему спешат мусора,которые патрулируют платформу.
а вот теперь истина- я очень,очень долго переживал,что нашёл себе оправдание,что это типа не трусость и так далее. но на самом то деле....
стараюсь быть честным с самим собой. конечно почти всегда на крае нахожусь, стараюсь думать о семье в эти моменты.
поэтому и говорю,что мало людей,готовых на что то.
да вот только что показали по телеку- пьяный дибил на субарике на скорости подбил ниву и ещё какую то тачку. в ниве муж и жена насмерть... парень сирота. и показывают этих упырей,пьяного водилы с компанией,которые сидят на обочине и угорают и бухают дальше. и что ж этих тварей никто на больничку не отправил?
жалко,что людей готовых линчевать всё меньше.
сорри за много букавок, просто накопилось.
Последний раз редактировалось kai_2177, 21.02.2013 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 783
21.02.2013, 01:03
|
|
Соньки как и Самсунги почти все собирают в России. Я в восторге от телека. Интернет по вайфаю подхватил моментально. Медиасервак с компа тоже. Изображение обалденное даже на эфире, хотя у меня IPTV. Вообщем пока прям рад. Но JVC прям жалко)) На дачу отвезу, буду внукам ещё оказывать.
|
# 784
21.02.2013, 01:22
|
|
Сообщение от kai_2177
начал орать на бабку,что если её собьют,водитель поседеет....дед начал на меня бочку катить. типа что умнее всех и тд. сказал ему,что если в след раз его там же увижу,вбубен дам.
|
Честно скажу: у нас все дебилы! и водятелы и пешеходы. В равной степени. Ну менталитет у нас выработан в СССР ненавидеть друг друга... Вот попробуй в цивильной стране так поорать на пешехода что он по переходу гуляет думаю тебя на обследование в психиатрию упекут))) Кроме как по финке не ездил, но нет там такого нервяка на дорогах. Очень редко попадаются местные рейсеры или нарики которые с привышением на отъем прав чешут... ну пару раз лишь видел. В целом все по правилам ( почти ) и очень спокойно. Если ошибся никто не выйдет тебе морду бить. А ведь у нас так хочется)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 785
21.02.2013, 01:52
|
|
kai_2177
Это кстати так за чужих баб без явных на то причин не зная в чём точно дело лучше не впрягаться…
В итоге окажешься крайним.
Один раз так чуть очень жёсткий мордобой не получился пол площади на пол площади)))) но кто-то вовремя разрядил обстановку…. Вывод пить надо меньше..
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vitalliy
Если ошибся никто не выйдет тебе морду бить. А ведь у нас так хочется)))
|
Санкт Петербург культурная столица
Последний раз редактировалось zubilo, 21.02.2013 в 01:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 786
21.02.2013, 02:09
|
|
Сообщение от zubilo
Санкт Петербург культурная столица
|
Да, да... когда битой махают станешь культурней
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 787
21.02.2013, 02:11
|
|
# 788
21.02.2013, 02:30
|
|
zubilo, Гранатомет на капоте - все что нужно Даже выходить не надо)))
|
|
|
# 789
21.02.2013, 02:41
|
|
# 790
21.02.2013, 02:46
|
|
zubilo, Вот это весч!!! Даж дизайн не испортили!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|