|
|
|
|
|
# 781
20.06.2012, 12:20
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
это ты сейчас так говоришь, а потом жена на уши подсядет, что бы его не отправлять, так сам служить за него пойдешь))
|
естессно) это я ваще шучу)
Добавлено через 56 секунд
может к тому времени в нашей стране что-то изменится к лучшему и армия станет армией, а не тем, чем является сейчас..
Последний раз редактировалось rusauto, 20.06.2012 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 782
20.06.2012, 12:21
|
|
верится в это с трудом((
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 783
20.06.2012, 12:23
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
верится в это с трудом((
|
Добавлено через 1 минуту
Васька, Британец! На счет третьего ребеночка не думаешь?)) бесплатный проезд и все дела получишь))
Последний раз редактировалось rusauto, 20.06.2012 в 12:23.
|
|
|
# 784
20.06.2012, 12:27
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
ага...разбежались все)) даже УЭФчик боится показаться....а вдруг маслом беременных забрызгает
|
Эта. Я чё хачу сказать. Пацаки Пацаны Папаши, тут давеча по телику смотрел учёных мужей, передача была про беременность. Вощем так и сказали: что УЗИ - это очень вредно для будущего ребёнка. УЗИ разрушает ДНК. Показывали, что когда на зародыш направляют аппарат УЗИ, он отворачивается и пытается закрыть лицо. Чувствует.
Пишу на полном сурьёзе. Я в восьмидесятых об УЗИ знал только то, что это израильский автомат спецслужб и не больше
Зато по себе знаю как адреналин хлещет, когда утром идёшь в роддом узнавать, кто у тебя родился. Непередаваемые, волнующие очучения!
|
|
# 785
20.06.2012, 12:34
|
|
Вась, я тоже думаю, что УЗИ не особо полезно. Не думаю, что чота там разрушает (да и не доказано это), но полюбому ультразвук явно не нравится младенцу. Мы делаем только плановые узи, только по направлениям. Жена умоляла меня сделать внеплановое (до 32й недели) для того, чтобы узнать пол. Но я был и остаюсь неприклонным. Нефиг беспокоить моего дитёнка.
Сообщение от УЭФ
Зато по себе знаю как адреналин хлещет, когда утром идёшь в роддом узнавать, кто у тебя родился. Непередаваемые, волнующие очучения!
|
я только ЗА эти ощущения))) и даже предлагал такой вариант любимой)) типо чтоб нам врач не говорила пол заранее))
|
# 786
20.06.2012, 12:38
|
|
Сообщение от rusauto
может к тому времени в нашей стране что-то изменится к лучшему и армия станет армией, а не тем, чем является сейчас..
|
Станет, станет!!!!
С нашими медвепутами и силовиками при власти станет всё как на святой земле Израиля - дефки тоже служить станут в обязательном порядке.
|
|
# 787
20.06.2012, 12:41
|
|
Сообщение от УЭФ
дефки тоже служить станут в обязательном порядке.
|
парни охотнее будут призываться))) даже приплачивать будут, чтоб призвали)) в ИВАНОВО))
|
# 788
20.06.2012, 12:42
|
|
Сообщение от rusauto
парни охотнее будут призываться))) даже приплачивать будут, чтоб призвали)) в ИВАНОВО))
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 789
20.06.2012, 12:44
|
|
Сообщение от rusauto
я тоже думаю, что УЗИ не особо полезно. Не думаю, что чота там разрушает
|
Лёша, всё доказано. Без паталогии, дети подвергшиеся УЗИ практически не рождаются. Ультразвук разрушает клетки ДНК - это основательно доказано учёными. Просто смотрите сами, вам ведь и внуков потом захочется. А сейчас всё больше и больше людей отказываются от УЗИ и возвращаются к старым методам.
|
|
# 790
20.06.2012, 13:00
|
|
Сообщение от УЭФ
Лёша, всё доказано. Без паталогии, дети подвергшиеся УЗИ практически не рождаются.
|
Ты преувеличиваешь если бы было всё так плачевно - давно бы отказались. Увы, в наше время без узи тоже нельзя. Ультразвуковое обследование позволяет выявить возможные патологии на ранних сроках беременности.
Добавлено через 5 минут
ну я спорить собственно не буду - это из разряда вреда прививок тоже многие стали отказываться
Последний раз редактировалось rusauto, 20.06.2012 в 13:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|