![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 781
14.01.2015, 17:45
|
|
я так понял это на 2 раза?
менять будешь путём "прокачки" со снятием шланга с радиатора?
|
|
|
# 782
14.01.2015, 18:01
|
|
Не, на один.
В АКПП, В раздатку и в гур. Ну может литр останется.
В акпп, если сам буду делать, то по старинке, как на прошлом, т.е. сниму шланг с радиатора(предварительно выкрутив заглужку щупа и вставив туда шланг на 14мм, подвесив воронку под открытым капотом).
Если в сервисе, то тоже полностью, но тут варианты.
|
|
|
# 783
14.01.2015, 18:28
|
|
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 9915р
Добавлено через 18 минут
Это пойдет в дифференциалы(мосты) (725р за бутыль- если кому интересно)
|
Кому надо, в ашане коммунарка пока ещё стоит по 595 р.
|
# 784
14.01.2015, 18:32
|
|
Сообщение от лозовод
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кому надо, в ашане коммунарка пока ещё стоит по 595 р
|
Такая же? именно лонг лайф?
|
|
|
# 785
14.01.2015, 19:49
|
|
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Такая же? именно лонг лайф?
|
Врать не буду, не помню.
Но вроде все эти сюнтракы 75в90 синтетика и лонглайф?
|
# 786
14.01.2015, 20:00
|
|
Сообщение от лозовод
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Но вроде все эти сюнтракы 75в90 синтетика и лонглайф?
|
Не, еще есть универсал- она дешевле
|
|
|
# 787
14.01.2015, 23:57
|
|
Сообщение от Mixxxa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я изначально думал его заливать(Sку эту), но цена не кошерная стала у него.
Юрий+ пишет, что давно льет его(Z) (он коробки чинит). Плюсом комрады льют тоже на форуме. Вроде ок все. В прошлом- я в раздатку лил его, проехал после под 60 тыков и машину продал- все нормально было.
И там написано, что ниссан рекомендует вместо D, а J на замену D. S на замену J.
Так что теоретически совместимо. В 5АКПП можно точно смело лить. Да и в 7Акпп тоже наверное ![Gigi](images/smilies/classic/gigi.gif)
Главное не подделку.
|
Я нк знаю, как она поведет себя в коробке (будем надеяться,что хорошо), но ваша логика по заменимости не правильная - нельзя лить D - где положено J или S. Так как между ними может быть пропасть. Например в 7акпп - только S.
Но это не значит, что эта жижа не подойдет - только надо точно проверить, что подойдет и дело лишь в отсутствии соответсвенного одобрения. Но может и не подойти.
|
|
|
# 788
16.01.2015, 13:24
|
|
Всем доброго дня!
Возник вопрос по воздушному фильтру движка. У кого есть положительный опыт по неоригиналу и какому. Крайний раз экзист в коробке с наклейкой ниссан подсунул откровенное д- мо, и по внешнему виду бумаги и по размерам чуть меньше. Хоть на нем вроде и штампик кнехт стоял но не то... Воткнул пока зима и пыли мало, но заменить надо точно. Вопрос на что?
|
|
|
# 789
16.01.2015, 13:30
|
|
Сообщение от skiup
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем доброго дня!
Возник вопрос по воздушному фильтру движка. У кого есть положительный опыт по неоригиналу и какому. Крайний раз экзист в коробке с наклейкой ниссан подсунул откровенное д- мо, и по внешнему виду бумаги и по размерам чуть меньше. Хоть на нем вроде и штампик кнехт стоял но не то... Воткнул пока зима и пыли мало, но заменить надо точно. Вопрос на что?
|
Ставлю себе блюпринт был что-то около 200 р до подорожания
|
# 790
16.01.2015, 13:32
|
|
Сообщение от skiup
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У кого есть положительный опыт по неоригиналу и какому.
|
Фрамовские и Мановские проверенный вариант. Работают хорошо и сделаны как надо.
Правда я перешел сейчас обратно на оригинал (настоящий), т.к. взял себе по хорошей цене 20шт )))
Кстати оригинал микростаровский австрийский, а не кнехт - это заменитель неоригинальный.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|