|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 781
26.02.2012, 20:14
|
|
Хай други!!!!
Чёт вы как то так унылую тему подняли.Сегодня ж праздник-айда жрать блины с медовухой:alcoholic
И да простите меня одноклубники мои дорогие и уважаемые,и да будет и вам прощение
|
|
# 782
26.02.2012, 20:19
|
|
Сообщение от Британец
Хотя с работы бумагу иногда тырю для принтера и ручки))))
Бу агаг !! а нах тебе бумага ? оперуписать ? Начинай тырить оборудование ..Вот я ..сапожник ...когда развал пошол .( я колодки тырил ...птому как понимал ..если нея .? значит другой ...а другой нехороший ара ..(как пото оказалос ..он тоже тырил ..в итоге чуть в тюрьму не влетел ..и бистро таксвалил к с ебе на родину ..в Карабах ...) потм палатку арендовал ..и пошло поехало тихим сапом .. все сам ..своими ручками свой мирок создаю ...по крупинкам ..Сандалик починяю ..( плохо щас люди новье незаказывают да и пальцы уже нете ..носеже еще чет могу ..
Добавлено через 52 секунды
И меня простите ...кого обидел ..словом пролетарским ..
Последний раз редактировалось KLN, 26.02.2012 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 783
26.02.2012, 20:29
|
|
Сообщение от Британец
Хотя с работы бумагу иногда тырю для принтера и ручки
|
А я хоть и не тырю, но тоже не покупаю. Прошу завхоза, и она мне дарит.
|
|
# 784
26.02.2012, 20:32
|
|
Сообщение от УЭФ
и она мне дарит
|
Смотри в оба ..потом чениь попросит взамен .. Ну хорошенькому завхозу я б неотказал ..
|
# 785
26.02.2012, 20:36
|
|
Сообщение от УЭФ
Прошу завхоза, и она мне дарит.
|
а я и завхоз в одном лице, мне просить не у кого))))
|
# 786
26.02.2012, 20:41
|
|
ye yjhvfkmyj dct ///ltkfq rfr vfrtljytw ///ghbijk edbltk enfibk //у нормально все ..делай как македонец ..Пришел ..увидел ..утащил ..(и пусть тебе не грызут муки совести ..) ибо ..помни ..что в этот момент ктото ..тащщит ..больше твоего в десятки раз ..я плохого непосоветую .. Тем паче ? Начало уже положено ..все правильно ..начинай с мелочей ..потом душа сама подскажет ..что куда и как ...( но без фанатизьму !! )
|
# 787
26.02.2012, 20:46
|
|
Сообщение от Британец
На других форумах только и делают что активно пиарят марку и рассказывают как они наворовали на свои машины.
|
Васёк, часто по размеру машины можно увидеть как люди подбородки задирают, корчат из себя воротил, без гроша в кармане.
К примеру на Теановских сайтах контингент поделён той самой пропастью, которая пролегла между классами (людей) и некоторые усердно высказывают мнения, что типа если нашёл деньги на Теану, то должен найти и пять тыс. рублей в неделю на её мойку, иначе нехрен брать себе такой аппарат, если ты не богат и не вор. И как потом с такими быдлами и хабалами разговаривать?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от KLN
Ну хорошенькому завхозу я б неотказал ..
|
Тьфу три раза! Завхоз-то хорошая, но ей через месяц на пенсию. Увольте. Я уж лучше как-нть без бумаги обойдусь, но на такой шаг никогда!!!Низачто!!!!
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 20:46.
|
|
|
# 788
26.02.2012, 20:49
|
|
Сообщение от УЭФ
но ей через месяц на пенсию.
|
Блин ?1 ещ было смутное сомнение ..Думаю ..Щаз ответит мне УЭФ чик ..что бабушка божий одуванчек .. Потому как красивые и маладые бумагу проста так недадут ..
|
# 789
26.02.2012, 20:54
|
|
Сообщение от Британец
а я и завхоз в одном лице
|
Каптёрщик, говоришь?!
Хитро ты писарем при штабе определился!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KLN
красивые и маладые бумагу проста так недадут ..
|
Лёнь, признавайся, сам наверное через такие трубы прошёл? Был грех? Сознавайся!
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 20:54.
|
|
|
# 790
26.02.2012, 20:56
|
|
Я ж говорил уже ..и щас повторюс ..Оч большая пропасть образовалас ..Вернее образовалос два устойчивых класса ..те ..кто могут все и вся ..и те кто ниточто немогут ? немогут ничего ..а серединки нет ..нет середнячка так сказать .. А если взять историю ..вско государство на середняка опиралос больше ...а тут вот нукак ? Я даж разговоры в семье мониторю ..так сказать ..верхняя планка немоя и ненаша точна ..но и в дупле еще несижу ( тьфу три раза ..) вот завис гдето по середке ..но нутром чую ..не середка я ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от УЭФ
? Был грех? Сознавайся!
|
А как бы я калодочки тырил ? я ж не тать темной ночью ...
Последний раз редактировалось KLN, 26.02.2012 в 20:56.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|