Кстати, тут посмотрел на фото подкапотного 6.5 турбо, народ говорит что удаляют аккумулятор слева, ну дык у меня Сафарь а не патруль, у меня он там с рождения стоит интересно намного сложнее монтаж, у меня руль как говориться "из бардачка "
Только надо ехать к нашим
ну и естественно все выложу. недавно выдел свежего сафаря с нашей наклейкой сафарист... ехал хорошо, я его не догнал. может уже сделали для. себя. короче, как узнаю, отпишусь.
Итак, созвонился с нашими, доехать просто физически нет времени.
Все пока еще на стадии проектирования, т.е моторы заказаны комплекты переделки тоже, по цене пока не известно, будет более подробная картина только после доставки и таможни. 1.5 месяца надо подождать, ставить будут на свежего патрола, т.е. донор уже есть.
моторы заказаны http://www.peninsulardiesel.com/WP-PENTEST/?page_id=250
ждемс.
)))
Отличие сафаря от патруля в нагрудной табличке. Нуда и рулем. По секрету у меня тоже 2 аккумулятора. )
Скажите с автоматом кто-то разобрался?
Добавлено через 2 минуты
Я посмотрел на схему, в принципе с эмулировать ZD не сложно, ососбенно для людей разбирающихся в электронике, вопрос в передатоочных числах и надежности самого коробаса.
Последний раз редактировалось Vrubel, 19.03.2012 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение