|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
06.12.2012, 11:22
|
|
avdentov, Если стоит сигналка,то какими огнями она маячит когда срабатывает? если подключены габариты или фары(а не поворотники), возможно и сигналка"причастна"...
|
# 782
06.12.2012, 13:06
|
|
kolyasik, да нет, сигналка как обычно поворотниками мигает.
|
|
|
# 783
06.12.2012, 14:41
|
|
машинка стояла 3 дня при -25 с ветром, прогревал я ее через 3-4 часа. вебасты нет, пока нет. решил машинку переставить поближе к окнам, чтобы видно было, прогрел до 40 и потихонечку покатился к новому месту. глядь на спидометр, а его колбасит от 0 до 180 км\ч
так и колбасило его пока ехал и не заглушил, пока стоял грелся - не плясал.
|
|
|
# 784
06.12.2012, 14:46
|
|
|
# 785
07.12.2012, 10:04
|
|
Сегодня ещё и фары перестали гореть через блок дневного света, заметил только когда на работу приехал. А я то думаю, чего это все меня сегодня на дороге игнорируют, я же на Патруле, теперь понял, не видели. Наверное для окружающих я сегодня был как призрак, летит такая бандура без габаритов и фар, появляется из ниоткуда и исчезает в никуда, а езжу я гораздо быстрее общего потока, т.к. дороги в снегу, а я то на Бриджах Близзаках 33". В общем думаю проблема снова в блоке, но чего-то очень уж быстро, полтора месяца назад всё пропаивали. В понедельник будем эбер чинить, заодно и блок смотреть.
|
|
|
# 786
07.12.2012, 10:09
|
|
Оловянная болезнь. Началась, не остановишь. Можно после пайки в масло окунуть. Задержит процесс распада.
|
|
# 787
07.12.2012, 16:02
|
|
Сообщение от AD Patrol
Оловянная болезнь. Началась, не остановишь.
|
А блок этот отдельно продаётся? И започём интересно? Может поменять и не ковыряться в нём больше.
|
|
|
# 788
07.12.2012, 16:48
|
|
Экзист с клубной скидкой 3500 вроде. ОД 7000 просят.
Добавлено через 1 минуту
Нужен он как собаке пятая нога. Лучше перемычку поставить и руками пользоваться. Я вообще днём только противотуманки включаю и без габаритов. Ближный он ночью нужен, и днём его непошто палить.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.12.2012 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 789
07.12.2012, 18:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
Лучше перемычку поставить
|
А перемкнуть то там чего нужно, маленькую фишку или большую? Или в самом блоке перемычку мастерить? Я вообще то привык к нему. В ручном управлении забываю постоянно свет выключать, зуммер то не включается, если турбо-таймер работает, а потом можно прийти к севшим аккумам. Хотя может и не буду забывать, если блока не будет.
|
|
|
# 790
07.12.2012, 19:33
|
|
AD Patrol, согласен, себе поставил габариты дневного света и ближний включаю когда темно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|