Вот это правильно сделал твой товарищ. Буран - мученье ))
Сообщение от Kurbi
за руку помощи...
Саш. Если бы еще чем и помог, то понятно было бы)))
Сообщение от Абырвалг
сотрудник ДПС теперь не имеет права требовать наличие талона ГТО, только ОСАГО.
Вы наверно сути в моих словах не выявили. Поясняю более конкретно - ОСАГО имеет силу лишь в том случае, когда она сопровождается полным комплектом документов, а там необходим талон о прохождении ТО.
Вот и получается, что талон ТО вроде как и не нужен (если только для получения ОСАГО), а по факту при возникновении ДТП без наличия талона ТО ОСАГО признается не дейстующей. Т.е. у Вас ее просто нет. Далее все по этапу.
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Вы наверно сути в моих словах не выявили. Поясняю более конкретно - ОСАГО имеет силу лишь в том случае, когда она сопровождается полным комплектом документов, а там необходим талон о прохождении ТО.
Вот и получается, что талон ТО вроде как и не нужен (если только для получения ОСАГО), а по факту при возникновении ДТП без наличия талона ТО ОСАГО признается не дейстующей. Т.е. у Вас ее просто нет. Далее все по этапу.
1. Лучше на ты, напрягаюсь, как будто на работе
2. Чем спорить, цитирую источник - http://www.gibdd.ru/info/gto/ Повторюсь, что этот документ в регионах нашей Родины не сработал, были реальные проблемы с ДПС.
Язычник-передвижник
Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17