|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
30.11.2010, 21:50
|
|
Рома ты нас пугаешь
|
# 772
30.11.2010, 22:13
|
|
А че пугать-то. Мне сегодня чмокнула в зад и попыталась уйти Таха. Я даже остановился чисто поржать. У меня даже царапин нет!!!!! А он как дал по газам на МКАДе так и оказался в разделительном бордюре. Фоткать не стал - до слез ржал вместе со свидетелем. Взял расписку, что он ко мне претензий не имеет и уехал )))
|
|
# 773
30.11.2010, 22:32
|
|
Сегодня точно день московского жестянщика,сейчас пока ехал от атц москва через коломенский проезд и по севастопольскому к себе в ясенево насчитал 9 паровозов от 2 до 5 машин в каждом .Все на спусках или около светофоров
|
|
|
# 774
30.11.2010, 22:34
|
|
до сих пор не могу найти причину поливки химией СУХОГО асфальта в Москве. по это й причине сегодня пару раз слека крутануло относительно оси и раз 5 при торможении и резком газе, машина уходила юзом как на льду,при том что в подмосковье химию сэкономили и машины катили как в июле
|
|
|
# 775
30.11.2010, 22:37
|
|
Я сегодня ехал из Люберец в Реутов. Вот как только въехал в жулебино понял, что лучше не газовать) Мкад аналогично. В Реутов заехжаю и ляпота. Сухо. У нас никогда химию не лили. Только соль с песком. И машина всегда чистая если только по городу кататься.
ЗЫ: И интересно другое - рецепт коктейля менять будут или нет?
|
|
# 776
01.12.2010, 10:38
|
|
Нет. посыпали очередной раз хлоридом кальция сволочи.
|
# 777
01.12.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Бедуин
до сих пор не могу найти причину поливки химией СУХОГО асфальта в Москве
|
Синоптики обещали снегопады вот они и перестраховались...
|
# 778
01.12.2010, 12:30
|
|
Для чего не понятно. при такой температуре снег просто сдулся бы с асфальта, а так намокнет и его раскатают в лед. На кого жаловатся?????
|
# 779
03.12.2010, 02:04
|
|
|
|
|
# 780
03.12.2010, 04:20
|
|
Интересно какая в машине модель регистратора.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|