|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
20.04.2015, 13:18
|
|
Так для общего развития скажу. У меня сцепление буксовало из за подклинивания: главного цилиндра сцепления(которое в моторном отсеке на вакумнике стоит), поршень в нём не возвращался на исходную позицию в результате педалька была как бы немного нажата. И еще если почитать инструкцию хотя бы немного то можно найти штуцер для прокачки сцепления который находится в верхней точке моторного отсека, почти в притык к капоту. И того для прокачки сцепления надо покрутить 2 штуцера, и второй на рабочем цилиндре сцепления.
|
|
|
# 772
10.06.2015, 21:05
|
|
корзина
срочно нужно узнать. спалил себе сцепу .диск был в запасе.надо купить корзину. продавцы в магазе не может сказать подойдёт ли от зд30(есть в наличии).у меня тб42c
|
|
|
# 773
12.06.2015, 21:43
|
|
поменял.на всех моторах одинаковое.кроме 2.8 там меньше.
|
|
|
# 774
18.06.2015, 10:08
|
|
Добрый день!
После очередной поездки в горы и купании в воде и жиже, через день начало буксовать сцепление... берет в самом верху, причем умерло резко, даже в мало-мальскую горку не подняться... сцепление вместе с корзиной и выжемным менял два года назад, прошло около 40-60 т.к. Что-то быстро сдохло, в прошлый раз постепенно умирало... сегодня буду скидывать коробку. Корзину обязательно менять? она отходила та всего ничего... еще вилка выжимного от штока цилиндра на коробке имеет свободный ход около 2-х сантиметров, так должно быть?
|
|
|
# 775
18.06.2015, 16:11
|
|
Проверь маховик на предмет выработки рабочей поверхности.
Форма глубокого блюдца не допускается.
|
|
|
# 776
19.06.2015, 10:02
|
|
Скорее всего корзина забита засохшей грязью.
Вполне возможно что снятие и промывка ее реанимируют.
|
# 777
19.06.2015, 11:08
|
|
Вчера скинул коробку, диск в хорошем состоянии, корзина с небольшой выработкой от выжимного. Грязи под лепестками было полно и получилось сцепление было выжато... помыли почистили сегодня до собираю и посмотрю... должно быть все нормально... а все из-за порванного пыльника на вилке и 10-ти минутное ковыряние в жиже по фары...
|
|
|
# 778
04.11.2015, 09:56
|
|
Добрый день всем, подскажите на zd30 варианты замены маховика,корзины,выжимного, от чего подойдёт или варианты нового от zd30 производители?
|
# 779
16.11.2015, 19:52
|
|
сломалась вилка выжимного подшипни ка.
Всем привет! Ребя подскажите, смогу поменять вилку выжимного подшипника не снимая коробки? Патрол 98г Y 61 RD26двигло?
|
|
|
# 780
16.11.2015, 20:38
|
|
Alexey572, не сможешь. Более того,сняв коробку ты возможно увидишь еще один сюрприз-сломанный солдатик,на котором эта самая вилка крутится. Я смог высверлить его ось,не повредив резьбу. Знаю еще одну машину с такой же проблемой. Я коробку не вынимал,просто опусти на землю. И еще неприятный сюрприз-болты траверсы коробки сгнили. Если три из восьми открутятся-это хоррший результат. Хотя -лучше сейчас,чем где нибудь в гтвнах коробка упадет на землю. Все работы я проделал один без ямы. Нужен только домкрат как на шиномонтаже,с колесиками. Ну и один-два дня. Удачи)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|