|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 771
11.11.2016, 17:39
|
|
Сообщение от kai_2177
 Толя- может знакомая нашего Романа, не пьёт совсем. а тут увидела знакомую,у подружки родился сын,или еще что..... а так совсем хорошая.....
|
Может фотки сюда выложить и пронумеровать их, первая (ниче так), вторая (алкашка), третья (чувашка) ? 
|

# 772
11.11.2016, 18:31
|
|
Сообщение от kai_2177
 Кристина....ты о чем?
тут как раз речь о том,что в основном правильное и нет.
не давала- потому что ей это не надо было. правильно Толя сказал- мне не надо,и он потерпит. я так же как и Толя не выдерживаю недельного воздержания. убивать не готов,но нервы портить начинаю.
про некоторых особенных- у меня другу тоже часто не надо. его жена трахает,по необходимости.
Добавлено через 49 секунд
Кристина,снова к тебе-
когда останешься одна,на старость лет. будешь думать не о духовном......
это я о необходимости.
Добавлено через 1 минуту
Толя- может знакомая нашего Романа, не пьёт совсем. а тут увидела знакомую,у подружки родился сын,или еще что..... а так совсем хорошая.....
|
Почему я обязательно должна остаться одна на старость лет :D у меня нет такой установки)
|
|

# 773
11.11.2016, 18:58
|
|
сегодня ночью такой дождь был у нас..с утра еле в машину попал..как будто из ведра поливали машину а потом замерзло все..откувырял отверткой дверь потом нагрел и лобовуху еще минут двадцать отколачивал ото льда)на трассе деревья не выдержали и сложились на дорогу..вот такая осень
|
|
|

# 774
11.11.2016, 18:58
|
|
Какие-то стереотипы движат народом))
|
|

# 775
11.11.2016, 19:00
|
|
Сообщение от kostek
 сегодня ночью такой дождь был у нас..с утра еле в машину попал..как будто из ведра поливали машину а потом замерзло все..откувырял отверткой дверь потом нагрел и лобовуху еще минут двадцать отколачивал ото льда)на трассе деревья не выдержали и сложились на дорогу..вот такая осень
|
А ты отработкой машину не обработал перед зимой?
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Vladelena
 Какие-то стереотипы движат народом))
|
Это ты о чем, Кристинка?
Последний раз редактировалось supras2302, 11.11.2016 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 776
11.11.2016, 19:03
|
|
Сообщение от supras2302
 Может фотки сюда выложить и пронумеровать их, первая (ниче так), вторая (алкашка), третья (чувашка) ? 
|
а и выложи...
|
|
|

# 777
11.11.2016, 19:05
|
|
Сообщение от supras2302
 ты отработкой машину не обработал перед зимой?
|
зачем??))у меня вода в бачке омывателя замерзла так купил два пузырька настойки в аптеке поездил полдня и оттаял))брызгаешь теперь спирт
ом пахнет приятно))
|
|
|

# 778
11.11.2016, 19:07
|
|
Сообщение от supras2302
 А ты отработкой машину не обработал перед зимой?
Добавлено через 59 секунд
Это ты о чем, Кристинка?
|
Да говорю болезнь века, говорить то, что все такие или у всех так. Вот стериотип, что женщина на старости останется одна)
|
|

# 779
11.11.2016, 19:12
|
|
Сообщение от kostek
 зачем?
|
Как это зачем? Все же так делают, перед осенью натирают весь кузов и особенно стекла отработанным маслом. И тогда вся грязь стекает как по маслу, и даже лёд не примерзает 
|

# 780
11.11.2016, 19:13
|
|
Сообщение от supras2302
 Кто со мной по стопиисят, за пружину, бздынь? 
Добавлено через 1 минуту
В Мбабане 
|
Я с тобой. Сеголня пятница. После бани можно.
Ну...за здоровье родных и близких толика.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|