|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
23.12.2012, 20:02
|
|
K_VV, Да это он, фотки гавно правда, прям издеваетесь, еле разглядел((
Смотри, у тебя с машиной что то не то, моста почти не видно, панара не резана, кардан не развернут, не порядок....
Кардан будешь переворачивать у тебя будет косяк, что нужно перебить будет крестовины, у тебя как раз фланец как у меня с буртом. Без этого лифт более 2" не прокатит.
|
# 772
24.12.2012, 18:36
|
|
А что не так? всё как в каталоге вроде...
Лифт больше 2-ух дюймов и колёса больше 33-их не планировались. Лайтовый будет экспедиционник.
|
|
|
# 773
25.12.2012, 00:32
|
|
K_VV, Это не по нашему)))
|
# 774
27.12.2012, 16:36
|
|
всем привет! в мае купил коротыша, кузов Y61, лето прошло без проблем, а сейчас вылезло. не включается блокировка дифф. заднего моста. почитал форум, полез искать причину, и нашел. то есть нашел под капотом трубки, идущие к заднему мосту. одна из них разрезана пополам, и обе половины заглушены по простому- болтами 8-ми. вторая трубка целая. еще есть три свободно болтающихся разъема, 2-ве мамы и папа. есть два отверстия с резьбой в корпусе мот. отсека. и.. все. того что там было прикручено - нет. вопрос к знатокам - что там должно быть? по возможности - фото. хотя бы как правильно называется и где можно заказать?
|
|
|
# 775
27.12.2012, 16:44
|
|
КVV обыкновенный лсдшный мост, он на всех сафарях стоит. Менять ничего не надо, арб блокировка встает как милая
|
|
# 776
03.01.2013, 08:26
|
|
Всех с наступившим! Все таки так и не разобрался однозначно - выпускается ли блок Detroit TRUETRAC для наших 233-х мостов. Поездил нынче по городу - кусками снег-асфальт, трогаться на задке хреново, перед подкинешь, тронешся, тут же отключаешь, т.к. асфальт местами, заколупывает рычаг дро...ть. Хотелось бы самоблок в задний мост. Саморазблок жестковато, АРБ втыкать-вытыкать постоянно.
Может какие подобные типа торсена выпускаются?
|
|
|
# 777
03.01.2013, 10:32
|
|
"Саморазблок" на зад , лучше , чем "самоблок". Вообще , самоблок , это худший вариант из всех. Для решения именно такой беды как скользкая дорога и придуман был ЛСД. Но в говнах совершенно бессмысленный девайс.
Да и на дороге довольно опасный . Правда это относится только к коротышкам.
|
|
|
# 778
03.01.2013, 12:08
|
|
Во во ... Согласен с Олегом. Катаюсь на коротышке с лсд. Жесть. Пару раз было весело, Плющенко обзавидовался бы если бы увидел
|
|
# 779
03.01.2013, 15:09
|
|
Два вылета ! Правда без последствий. Нуегона этот самоблок.
Надо было видеть глаза мужика на космиче , когда я перед ним " вальсировать " начал.
|
|
|
# 780
03.01.2013, 16:22
|
|
Сообщение от Олег34
Для решения именно такой беды как скользкая дорога и придуман был ЛСД.
|
У меня мост пустой, про ЛСД почитал (недолговечно, слабенько и т.п.), про Detroit TRUETRAC везде только положительные отзывы, принцип ЛСД, но долговечность и перераспределение момента не до 20%, а до 50/50, ну или пусть до 40/60 будет. Конкретный минус - бесполезность при диагоналке, но это можно передним блоком решить (каким - второй вопрос, сейчас речь не об этом). Вопрос именно в том - существует ли Detroit TRUETRAC или что-нибудь аналогичное для 233-го моста?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|