|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 771
27.02.2010, 01:11
|
|
Ожидаю машину, для страховой нужна типа пищалка, но ставить пищалку у дилера не вижу смысла, хотелось бы что-то более надежное.
Машина: X-Trail 2.5 LE с чип-ключом, вариатор.
Машина будет ночью ставится у дома под окнами, днем у работы во дворе дома (тоже типа под окнами). Так же периодически оставаться у всяких Ашанов на час-полтора.
Хотелось бы получить предложения в личку, только укажите, пожалуйста, раздельно стоимость каждого элемента сигнализации и работ и, желательно, ссылки на их описание, чтобы понять как оно работает.
Также посчитайте сразу парктроник 4 датчика сзади+шкала+звук.
Бюджет по антиугону - порядка 30т.р. +- 10%.
Спасибо!!!
# 772
27.02.2010, 09:35
|
|
Сообщение от Deidre
Хотелось бы получить предложения в личку
|
и мну продублируйте, если не сложно...
|
# 773
27.02.2010, 12:10
|
|
Сообщение от Deidre
Бюджет по антиугону - порядка 30т.р. +- 10%.
Спасибо!!!
|
|
# 774
27.02.2010, 12:11
|
|
Сообщение от Druxa
и мну продублируйте, если не сложно...
|
Продублировал...
|
|
|
# 775
01.03.2010, 11:39
|
|
Deidre, Druxa, свой вариант отправил в личку.
Вадим, СТО1.
|
|
# 776
01.03.2010, 14:42
|
|
Autosecurity.ru, АВТО-АСС
Спасибо!
# 777
02.03.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Продублировал...
|
Сообщение от АВТО-АСС
Druxa, свой вариант отправил в личку.
|
Спасибо, буду сублимировать))))
|
# 778
24.03.2010, 18:42
|
|
А что с точки зрения надежности и взломоустойчивости лучше: радиометка на 2,4 MHz или ключ-таблетка Dallas?
|
|
|
# 779
24.03.2010, 18:52
|
|
Думаю Dallas с динамикой...
|
|
|
# 780
24.03.2010, 19:08
|
|
Сообщение от Capella
радиометка на 2,4 MHz или ключ-таблетка Dallas?
|
Однозначно ответить нельзя, всё зависит от реализации алгоритма обмена. И в том и в другом варианте могут быть или достаточно криптостойкие, или «дырявые» алгоритмы. В случае, если алгоритмы дырявые, можно и радиометку, и таблетку взломать. В случае, если алгоритмы хорошие, любую систему взломать достаточно сложно.
Преимущество «таблетки» в том, что её (даже теорически) нельзя пограбить (перехватить радиообмен с целью последующего анализа) с эфира, недостатки — что (1) нужно брать в руку и прикладывать, и что (2) надо где-то устанавливать считыватель, то есть что-то сверлить, резать и т.п. (пусть даже чуть-чуть).
Поэтому, если у радиометки радиус действия небольшой (скажем, метр), то пограбить её теоретически можно, практически уже нет. Последнее обстоятельство делает метку свободной от недостатков, делая её преимущество (свободные руки) решающим.
PS я не устанавливаю сигнализации и не являюсь экспертом в этой области. все вышеприведённые рассуждения основаны только на здравом смысле и компьютерном образовании.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|